Индийский универсал Хардик Пандья и его жена Наташа Станкович родили 30 июля мальчика. Новость была встречена его сторонниками с ликованием.

  • 12-02-2020
  • комментариев

Индийский универсал Хардик Пандья и его жена Наташа Станкович родили 30 июля мальчика. Новость была встречена его сторонниками с ликованием, в то время как пожелания в соцсетях изливались фанатами и знаменитостями. В последние дни и Наташа Станкович, и Хардик Пандья поделились проблесками того, как они проводят время с новым членом своей семьи в социальных сетях.

Наташа Станкович штурмом взяла социальные сети в четверг, разместив фотографии сына Хардика Пандьи в своем аккаунте в Instagram. Сербская модель, безусловно, была счастлива держать своего сына на руках и очаровательно подписала это как «Когда я обнимаю тебя, жизнь имеет смысл». Наташа Станкович ранее поделилась изображением, на котором его можно было увидеть с букетом роз, в то время как универсал из индейцев Мумбаи держал Пандию-младшего на руках.

Сообщение, опубликованное Наташей Станковичу (@natasastankovic__) 12 августа 2020 г. в 2:46 по тихоокеанскому времени

Хардик Пандья также поделился видео о своей истории, где было замечено, как звезда индейцев Мумбаи попадает в паз, обливаясь потом в тренажерном зале в помещении. 26-летний парень тренировался, слушая «Wavin 'Flag» К'наана, пока малыш Пандья отдыхал. Жена Хардика Пандьи, Наташа Станкович, также присоединилась к сеансу, и можно было увидеть, как она трясет ногой во время исполнения популярной официальной музыкальной темы чемпионата мира по футболу 2010 года.

Пандья ранее поблагодарил персонал больницы за то, что они украсили угол воздушными шарами и даже приготовили торт для пары. Наташа Станкович и Хардик Пандья позировали вместе с персоналом и разрезали торт, отмечая этот момент.

Сообщение, опубликованное Наташей Станкович (@natasastankovic__) 2 августа 2020 г. в 9:33 по тихоокеанскому времени

В то время как Хардик Пандья находится в Cloud 9 после того, как стал отцом, универсал также не может не справиться с трудностями, поскольку он надеется вернуться на IPL 2020. Индейцы Мумбаи последний раз играли в матче против Южной Африки в сентябре прошлого года и будут выглядеть стильно, чтобы оправиться от травмы спины. Универсал Барода был ключевой фигурой в организации индейцев Мумбаи и сыграл важную роль в победах в чемпионских титулах в 2015, 2017 и 2019 годах. Поклонники будут надеяться, что 26-летний футболист сможет вернуться к своим ярким и ярким достижениям. сила индейцев Мумбаи к последовательным победам титула.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий