Ноябрьские чтения: 5 самых ожидаемых книг, дебютирующих в этом месяце

  • 24-09-2020
  • комментариев

Это правда, что в ноябре 2020 года произошло одно событие, затмевающее все остальное, и что в книжном мире некоторые издатели избегали крупных ноябрьских выпусков, чтобы выборы не поглотили все наше внимание. Но не все сделали это, зная, что, возможно, настало время для дебюта новой работы голоса, которая нам нужна в данный момент, в то время как другие приберегли более экспериментальные, дебютные художественные произведения для этого неопределенного рынка. Ниже вы найдете пять книг, которые библиофилы захотят добавить в свои списки чтения в этом месяце.

«Неудобные разговоры с чернокожим» Эммануэля Ачо. «Flatiron Books», «Книга Опры»

Эммануэль Ачо, бывший полузащитник НФЛ и нынешний аналитик Fox Sports, привлек внимание в июне этого года, когда открыл серию Youtube, из которой была создана эта книга, и назвал ее. В видеороликах «Неудобные разговоры с черным человеком» Ачо дает интервью с такими людьми, как Мэттью МакКонахи, комиссар НФЛ Роджер Гуделл и обладательница олимпийских золотых медалей Линдси Вонн и П.К. Суббан, ведя откровенные дискуссии о расе, которые были отмечены. за их редкую откровенность. Книга призвана служить объяснением, отвечая на вопросы, «большие и малые, бесчувственные и табуированные, [которые] многие белые американцы боятся задавать».

«Одна жизнь» Меган Рапино. Penguin Press

Первая из двух книг, которые Меган Рапино заключила с Penguin после ее звездного выступления на чемпионате мира по футболу среди женщин 2019 года, One Life - не типичные мемуары звезды спорта (но стоит ли ожидать чего-нибудь? меньше от Rapinoe?). Первая книга Рапинои, написанная в соавторстве с Эммой Брокес, включает в себя рассказы из первых рук о важных моментах в ее жизни, независимо от того, связаны они со спортом или нет, а также социальные комментарии по проблемам, за которые она давно борется, включая равную оплату и ЛГБТК. прав. Вторая книга этого контракта будет предназначена для школьников средней школы и направлена ​​на то, чтобы дать детям возможность стать движущей силой перемен в своих собственных сообществах.

Саймон Хэн "Ночи, когда ничего не случилось". Riverhead Books

Дебютный роман новичка Саймона Хана вращается вокруг семьи Ченг, которая переехала из Китая в Техас (во многом как Хан сделал со своими родителями), поселившись в Далласе и пытаясь установить некоторую стабильность перед отправкой. для их сына, который жил с бабушкой и дедушкой дома. Второй ребенок, который начинает лунатизм в раннем возрасте, приводит в действие череду событий, которые заставят Ченгов раскрыть секреты, которые они скрывали друг от друга.

Земля обетованная, Барак Обама. . Корона

Президент Барак Обама много писал о своей жизни, но это еще не все. Этот том, который занимает 768 страниц и является только первым из двух томов, является следующим выпуском сделки, заключенной Crown с Обамой, вслед за популярным выпуском Мишель, выпущенным в ноябре 2018 года, Becoming. Охватывая свою раннюю политическую карьеру вплоть до выборов 2008 года и смерти Усамы бен Ладена, «Земля обетованная», по-видимому, длилась дольше, чем мемуары Мишель, потому что, как сообщала Atlantic в 2019 году, Обама сказал, что в отличие от своей жены он не использовал писателя-призрака. .

Глиняный театр Долорес Рейес. HarperVia

Главный герой Eartheater поступает именно так, как предполагает название этой книги аргентинской писательницы Долорес Рейес. Женщина, которая живет в бедном районе в Аргентине, обнаруживает, что ее аппетит к гумусу приводит ее к видениям, раскрывающим судьбу жизней, которые были потеряны или уничтожены. Сначала она узнает тревожную правду о смерти своей матери. Ее проницательность оказывается трудно сохранить в секрете, и вскоре она обнаруживает, что к ней обращаются те, кто в ее сообществе ищет ответы.

комментариев

Добавить комментарий