2017 год был для Хардика Пандьи выдающимся. Возможно, это был год, когда он стал «следующим большим игроком» в мировом крикете. Хардик был

  • 15-02-2020
  • комментариев

2017 год был для Хардика Пандьи выдающимся. Возможно, это был год, когда он стал «следующим большим игроком» в мировом крикете. Хардик был частью команды индейцев Мумбаи, которая выиграла свой третий титул IPL в том году. Он также забил быстрый огонь 76 против Пакистана в финале ICC Champions Trophy 2017, чтобы отсрочить неизбежное после того, как количество людей в синем сократилось до 72/6, преследуя твердую цель - 339. Однако его отважного удара было недостаточно, как тогдашним защищающимся чемпионам. Проиграли конкурс гигантскими 180 пробегами.

Тем не менее, он добился еще одного подвига спустя почти два месяца после финала CT, и это была его первая тестовая сотня в выездной серии против Шри-Ланки. Он впервые оказал огромное влияние в крикете с красным мячом именно в этот день три года назад, когда его команда IPL Mumbai Indians решила отдать дань уважения своему универсальному игроку.

Зайдя на сайт микроблогов, MI опубликовал изображение Пандьи, позирующего со своей наградой «Лучший игрок матча», а также трофей победителей, а затем упомянул, что «Девичья тестовая тонна всегда особенная».

Девичья тестовая тонна всегда особенная 💯 # OnThisDay в 2017 году, Хардик набрал 86 мячей против Шри-Ланки! #OneFamily @ hardikpandya7 pic.twitter.com/LrXbYkmpXK

26-летний футболист сыграл этот великолепный иннинг в третьем и последнем тестовом матче в Паллекеле.

Звездный универсал забил блестящие 96 мячей 108 при частоте ударов 112,50, которая включала восемь границ и семь максимальных ударов в среднем порядке после того, как индийский шкипер Вират Кохли выиграл жеребьевку и выбрал биту первым, поскольку они были связаны. Аут на 487. В ответ Кохли принудил хозяев продолжить игру после того, как они были уволены за ничтожные 135 очков. Ланкийцы во второй иннинге проиграли 181 иннинг, поскольку Индия выиграла состязание подачей и 171 пробежкой и вручила 3: 0 в пользу Шри-Ланки.

IPL 2020 будет проходить в ОАЭ с 19 сентября по 10 ноября. Пандия будет представлять четырехкратных победителей и действующих чемпионов индейцев Мумбаи в предстоящем сезоне, где они не только надеются сохранить свой титул, но и в то же время также будут присматриваться к их рекордной пятой короне IPL.

Возвращаясь к IPL 2020, это будет первый раз, когда финал IPL будет проводиться в будний день. Решающий турнир будет разыгран в день Дивали. Это будет третий раз, когда IPL будет проводиться за пределами Индии (после изданий 2009 и 2014 годов), и в то же время это будет второй раз после 2009 года, когда все матчи IPL будут сыграны за границей.

Выпуск 2009 года полностью проводился в Южной Африке в связи с всеобщими выборами. Турнир выиграл ныне несуществующий Deccan Chargers, который обошел Royal Challengers Bangalore в триллере с низким рейтингом. Первая половина турнира 2014 года прошла в ОАЭ из-за всеобщих выборов, а вторая половина этого турнира была сыграна в Индии.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий