Бывшему пакистанскому игроку в крикет Шоаибу Ахтару в четверг, 13 августа, исполнилось 45 лет. Поклонники и члены крикетного сообщества обратились в социальные сети, чтобы пожелать

  • 16-02-2020
  • комментариев

Бывшему пакистанскому игроку в крикет Шоаибу Ахтару в четверг, 13 августа, исполнилось 45 лет. Поклонники и члены крикетного сообщества пришли в социальные сети, чтобы пожелать икону крикета по этому поводу. Отправляя Шоаибу Ахтару поздравления с днем рождения, несколько фанатов вспомнили обжигающий темп этого быстрого боулера и рекорд калитки. Тем не менее, определенная часть фанатов в сети нахально троллила Шоаиба Ахтара за шесть мячей, которые он уступил Сачину Тендулкару во время чемпионата мира 2003 года.

Shoeb akram waqar Но не смог остановить мастер бластер сачин .. Под давлением .. Равалпинди из парка ..👌👌👌👌👌👌 pic.twitter.com/FYYUytlbz8

ICC отправила в Твиттер поздравления с днем рождения Шоаибу Ахтару и попросила фанатов поделиться своими самыми теплыми воспоминаниями о культовом пакистанском иноходце. Хотя многие фанаты так и поступили, некоторые поспешили троллить игрока за шестерку Сачина Тендулкара, которую он пропустил во время чемпионата мира 2003 года. Троллинг Ахтара, множество фанатов написали в Твиттере, что их любимое воспоминание о Шоаибе Ахтаре - это время, когда Сачин Тендулкар ударил его на шесть очков.

Когда он играл в боулинг со скоростью 150 км / ч на каждой чаше, и мастер Сачин аккуратно бил его по каждой части поля во время его 98-го в 2003 году.

Другой фанат поделился видеороликом о доставке, в котором запечатлена шестерка Тендулкаров с Шоаиба. Один фанат крикета написал, что его любимое воспоминание о боулере - это когда он играл со скоростью более 150 км / ч, но Сачин Тендулкар ударил быстрого боулера со всех сторон во время его удара по Пакистану. Ссылаясь на популярное прозвище Шоаиба Ахтара «Экспресс Равалпинди», фанат написал в Твиттере, что Экспресс не может остановить Master Blaster.

сачин против ахатара pic.twitter.com/QhkFCnSk0L

Шесть Сачина Тендулкара во время чемпионата мира 2003 года против Шоаиба Ахтара считаются одним из самых известных бросков в игре. Сачин Тендулкар, забивший 98 очков в погоне за первым общим количеством иннингов Пакистана, с самого начала применил агрессивный подход против Шоаиба Ахтара. Маленький Мастер сумел отправить первый мяч быстрого боулера на трибуны, максимально апперкотив подачу. В одном из самых запоминающихся бросков в истории игры, Сачин Тендулкар послал короткий и широкий удар Ахтаром на скорости 151 км / ч за границу очков на шесть очков.

Сачин поразил шесть шоаиб ахтар в матче чемпионата мира 😂😂😂😂

Когда Сачин забил ему шестую строчку на чемпионате мира 2003 года :)

Недавно во время прямой трансляции в Instagram Шоаиб Ахтар рассказал об этом культовом кадре. Бывший иноходец сказал, что Сачин Тендулкар - отличный друг и один из лучших игроков с битой, но увольнял его 12-13 раз. Бывший игрок в крикет также нахально предположил, что если Тендулкарская шестерка сделает индейцев такими счастливыми, он будет рад уступать шестерку каждый день. Ахтар сказал, что шестерка Сачина Тендулкара против него в Центурионе неоднократно показывалась и что один выстрел делает счастливыми 1,3 миллиарда индийцев.

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий