Джеймс Андерсон, похоже, выполняет свою миссию, поскольку он взял две важные калитки, чтобы оказать давление на Пакистан во втором.

  • 14-02-2020
  • комментариев

Джеймс Андерсон, похоже, выполняет задание, поскольку он взял две решающие калитки, чтобы оказать давление на Пакистан во втором тестовом матче, который проходит на стадионе Ageas Rose Bowl в Саутгемптоне. Джимми ранее учел первопроходца Шан Масуда блестящим поздним ударом в третьем овере. Шкипер Азхар Али и другой игрок, открывший игру, Абид Али тогда участвовали в 72-х проходной стойке второй калитки. Когда казалось, что они восстанавливают подачу Пака, Андерсон снова оказал влияние.

Это произошло в 31-м из первых подач Пакистана. При пятой подаче ветеран иноходец выбил более полную, пока Али пытался защитить мяч. Тем не менее, он защищал его от своего тела на задней ноге, когда мяч попал за внешний край его биты после того, как сформировался от игрока с битой, поскольку запасной полевой игрок Рори Бернс делает хороший низкий захват справа от себя во втором скольжении. Таким образом, твердый удар шкипера "Пакистан", забивший мячом с 85 мячом 20, неожиданно завершился.

Видео было опубликовано England Cricket в официальном Твиттере.

Ведущий спереди @ jimmy9! 💫 Система показателей / клипы: https://t.co/yjhVDqBbVN#ENGvPAK pic.twitter.com/qokRavqkWk

При этом специалист по тестированию также поднял свой 592-й скальп в самом длинном формате.

С этой серией на кону, Пакистану ничего не остается, кроме как выиграть этот тест, чтобы остаться в живых в серии из трех матчей. С другой стороны, Англия надеется завершить трехматчевую серию. Возвращаясь к соревнованиям, пакистанский шкипер Ажар Али выиграл решающий бросок и выбрал биту первым. Теперь посетители будут стремиться зарегистрировать огромное количество первых иннингов и выбить хозяев из соревнования на калитке, которая, как ожидается, будет замедляться по ходу матча.

В то же время Джимми Андерсон также надеется заставить мяч говорить, когда он мчится к 600 тестовым скальпам, что сделает его первым и единственным иноходцем, собравшим 600 скальпов в международном крикете. У ветеранского специалиста по тестированию был незабываемый выход в начале серии, так как он мог управлять только скальпом в обоих подачах.

ЧИТАЙТЕ: Джеймс Андерсон объясняет Шан Масуд на раннем этапе блестящим поздним свингом

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий