Пакистан воспользовался удачей после поражения Шана Масуда и досрочно пообедал со счетом 62: 1 против Англии в первый день турнира.

  • 18-02-2020
  • комментариев

Пакистан воспользовался своей удачей после потери Шана Масуда и досрочно пообедал со счетом 62-1 против Англии в первый день второго теста в меняющихся условиях на Rose Bowl в четверг.

Джимми Андерсон заманил Масуда в ловушку на 14-м шаре подач и покинул Пакистан со счетом 6: 1, и закаточные машины продолжали давление в первой сессии после того, как их заставили играть первыми в пасмурном небе.

Абид Али был сброшен дважды в промахах, сначала Дом Сибли на третьем промахе на 0, а затем Рори Бернс на втором промахе на 21. Он также получил удар по коробке после доставки Криса Вукса, чтобы выжить на 33.

Капитан Азхар Али, который нуждался в пробежках после того, как сделал всего 139 в своих последних 12 выездных тестовых подачах, был на 20 к тому времени, когда за 10 минут до конца сессии пошел дождь, что побудило судей назначить ранний обед.

Андерсон, который сохранил свое место, несмотря на плохую игру в боулинг, в первом тесте, выигранном Англией тремя калитками на прошлой неделе, вернул себе форму с 1-15 из семи оверов.

Пакистан выиграл жеребьевку под солнечным небом, которое поседело к тому времени, когда игра началась до того, как ливень вызвал остановку почти два часа спустя.

Англия отказалась от пейсмена Джофры Арчера и выбрала Сэма Каррана перед Марком Вудом в качестве замены в отборе, который дает больше длины отделу ватина. Бэтсмен Зак Кроули заменил универсального Бена Стоукса, который вернулся в Новую Зеландию по семейным обстоятельствам и также пропустит третий тест.

Единственное изменение в Пакистане заключалось в том, что Фавад Алам вошел - для своего первого тестового выступления за 11 лет - в качестве дополнительного игрока с битой за счет универсального игрока с битой Шадаба Хана, который использовался только для 11,3 оверов в двух подачах в последнем поражении с тремя калитками в Манчестере. неделя.

Очередной победой Англии станет первая серия испытаний против Пакистана за 10 лет, а вторая серия этого пострадавшего от пандемии лета уже победила Вест-Индию.

(Фото: Twitter / ICC)

Будьте в курсе последних новостей IPL 2020, обновлений IPL, расписания IPL, таблицы очков IPL 2020, матчей IPL 2020 и многого другого. Republic World предоставляет вам все живые обновления онлайн, от текущих обновлений до последних новостей, чтобы вы не пропустили феерию IPL 2020.

комментариев

Добавить комментарий