Бывшему менеджеру Бритни Спирс нужно оставить ее одну

  • 24-10-2020
  • комментариев

Бритни Спирс на мероприятии MTV. Эми Маккарти / Getty Images

Непрекращающаяся шумиха вокруг консервативного совета Бритни Спирс в последнее время, особенно в прошлом году, вызвала поистине странные вещи. Всего пару месяцев назад нынешний менеджер поп-звезды намекал, что она потенциально слишком потрясена и психически нездорова, чтобы когда-либо выступать снова. Вдохновленные парой известных культурных комментаторов, поклонники «Toxic» певицы также недавно воодушевились продвигать кампанию «Свободная Бритни», направленная на освобождение Спирс от ее опекунства, которая действует с 2008 года. На этой неделе Спирс получила постоянный запретительный судебный приказ в отношении ее бывшего менеджера Сэма Лютфи, частично на том основании, что Лютфи пыталась спровоцировать критику консерваторства.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

В суде в четверг отец Бритни, Джеймс Спирс, показал, что Лютфи был «хищником», чьим мотивам в активном продвижении кампании «Свободная Бритни» через его канал в Twitter нельзя было доверять. «Я беспокоился, что он пытался свергнуть опекунство», - сказала Спирс, согласно Billboard. "Я был очень зол. Я волновался, что мы вернулись в 2008 году ».

сейчас не 2008, никто больше не верит всей их лжи #timesUp

- Сэм Лютфи (@SamLutfi) 8 мая , 2019

Эта непрекращающаяся ссора между Лютфи и отцом Бритни, который, согласно условиям опекунства, имеет последнее слово практически по всем личным и финансовым решениям Бритни, только получила еще больше и более запутанный, поскольку он обостряется. Во многом это связано с тем, что очень трудно четко понять, где во всем этом стоит сама Спирс. Она мало публично высказывалась о том, как она относится к тому факту, что ее отец и адвокат по сути следят за ее бодрствованием, но в последнее время она также не разъяснила свою точку зрения на Лютфи.

New Closet ... A New World 😜 < / p>

Сообщение, опубликованное Бритни Спирс (@britneyspears) 13 июня 2019 года в 16:58 по тихоокеанскому времени

Вместо этого публика вынуждена пытаться расшифровать безжалостно солнечные фотографии и видео Спирс. посты в Instagram. Невозможно судить о состоянии чьего-либо психического здоровья по тому, что они делятся в социальных сетях, но все равно есть странное несоответствие между интенсивными судебными разбирательствами и веселыми домашними турами Бритни. «Ребята, хорошо, я только что вернулся домой, угадайте, что домработницы сделали с моим шкафом?» - спрашивает она в своем последнем посте, демонстрируя свою недавно рассортированную одежду. «Все белые. Цветовая организация. Все ярко, все цветы ».

комментариев

Добавить комментарий