Том Форд женился! Дизайнер рассказывает о браке, интернировании и Джей Зи в Apple Store

  • 09-02-2020
  • комментариев

Один из ярых модников Том Форд в понедельник вечером выступил с докладом в Apple Store на Риджент-стрит, и команда Grazia была там, чтобы увидеть этого человека в действии. Неожиданной новостью стало то, что 52-летний Том Форд женился! Дизайнер обмолвился, что недавно женился на своем постоянном партнере, Ричарде Бакли, 65 лет. Пара состоит в отношениях уже более 25 лет, и у них есть сын Алекс. Но это были не все свадебные разговоры, поскольку он также рассказал о достоинствах интернирования, показал, будет ли он снимать больше фильмов, и рассказывал о своей любви к, эээ, Перси Пигсу. Читайте наши 10 основных моментов из интервью Тома Форда с Кинварой Бальфур ниже ...

«Я потерял очень много друзей в колледже - я бы сказал, более половины моих самых близких друзей. Ричард, мой 27-летний партнер, тоже пережил в своей жизни нечто, тоже довольно тяжелое. Теперь мы женаты, и это хорошо. Я знаю, что это только что было разрешено законом в Великобритании, и это здорово, мы поженились в Штатах ».

Том стажировался у Хлои и сказал: «Я думаю, что это проблема сегодня, люди выходят из школы и думают, что они должны немедленно стать звездой. В этом мире, конечно, вы можете снять секс-видео и стать звездой. Но я думаю, что каждый должен быть стажером - вы должны подметать полы, вы должны собирать булавки. Тебе следует бегать по делам, потому что ты многому научился ».

**

На вопрос, есть ли игрушки его сына по всей детской. «Он их выкладывает, это так гениально. Он такой организованный. Не знаю, откуда это взялось, это так здорово. Я бы все равно не стал ему отказываться. Это его жизнь, его дело ».

Том Форд и Ричард Бакли [Гетти]

Так что же надевает Том, когда отдыхает дома? «Я, наверное, в том же костюме, который снял с пола. Раньше я проводил большую часть времени в одиночестве голым, но теперь у нас есть ребенок, а это значит, что у нас есть няня, и поэтому я не могу спуститься вниз голым и съесть миску хлопьев по утрам голой, поэтому я одеваюсь. До того, как у меня появился ребенок, я буквально снимал всю одежду, как только вошел в дверь, и все.

`` Я был на ужине с Карлом Лагерфельдом в 80-х, и в Gucci дела у меня быстро пошли хорошо, и все было на подъеме, и я сказал: `` Карл, я ничего не чувствую, я ничего этого не чувствую ''. . ' Он сказал: «Ты будешь, ты почувствуешь это позже, когда посмотришь на это». Это правда, теперь я оглядываюсь на то время и думаю: «Боже, я действительно этого не чувствовал, я должен был почувствовать это больше». Я очень хорошо понимаю это сегодня и пытаюсь почувствовать все, что делаю ».

«Песня вышла, и это было не то, что я ожидал - мне нужно было зайти в Интернет и посмотреть, что она на самом деле означает. Что меня действительно пугает, так это когда он выступает на гигантском стадионе и 60 000 человек выкрикивают ваше имя. Если вы работаете с брендом, это одно из лучших вещей, которые могут с вами случиться ». Так каково это, когда люди выкрикивают его имя? «Я хочу залезть под камень, потому что на самом деле я очень, очень, очень застенчивый, и никто не верит в это. Я действительно очень стеснительный ».

«У меня есть несколько вещей, которые я мог бы сделать, если бы у меня было время их застрелить. Да, определенно, мне было бы очень грустно, если бы я больше не снимался в фильмах ».

Бейонсе в платье Jay Z от Tom Ford [Rex]

«Я постоянно нахожусь за компьютером; Я сплю с ним рядом с моей кроватью. Обычно я не ношу с собой сотовый телефон, за исключением того, что есть приложение, в котором я могу смотреть, как мой сын спит по ночам, поэтому, если я пойду на ужин, я могу посмотреть, как он спит нормально. Это единственная причина, по которой я ношу его с собой ».

«Никогда и никогда не надевайте то, в чем вам неудобно. Потому что это то, что вы спроецируете:« Я выгляжу как дурак ». Даже если вы этого не сделаете. Вы будете осторожны и не в лучшем виде. Я не имею в виду физический комфорт, я не против немного пострадать. Мои штаны сегодня немного тесноваты, потому что я съел слишком много свиней Перси.

Оказывается, Том Форд такой же, как и вы, поскольку он сказал, что его определение роскоши - «спать, спать, спать, спать». Просто отличная кровать и сон. А знаете, что было бы здорово? Ни одного электронного письма. Нееет писем.

комментариев

Добавить комментарий