Сара Джессика Паркер выставила на аукцион три свои туфли на каблуках Carrie Bradshaw

  • 08-02-2020
  • комментариев

Она была телевизионным персонажем, благодаря которому имя Маноло Бланика стало нарицательным, и чья единственная форма финансовой экономии - это обувь из ее гардеробной. На протяжении всех шести сезонов и двух эпических фильмов Кэрри Брэдшоу всегда была неукротимой. Мы даже помним, как смотрели несколько эпизодов, которые были почти полностью написаны об обуви Carries - помните, когда ей приходилось снимать каблуки на детской вечеринке, и их крали? Или когда вор на улице в центре Манхэттена держит ее под дулом пистолета за ее Манолос? Шиш был солдатом.

Что ж, женщина, стоящая за персонажем, Сара Джессика Паркер решила выставить три своих каблука эпохи Кэрри на аукцион, выручка от которого пойдет в Среднюю школу музыки, искусства и исполнительского искусства Ла Гуардия в Нью-Йорке.

SJP пожертвовала на аукцион A-list три шикарных каблука-небоскреб, в том числе пару гладиаторских сандалий Jonathan Kelsey на шнуровке из серебряной змеиной кожи, пару коричневых танкеток Prada с открытым носком и ремешком на пятке и несколько классических черных кожаных туфель на платформе от Dolce Vita .

Мало того, что икона стиля носила туфли на экране, но Джессика Паркер также подписала каблуки, что сделало их безумно более ценными, чем раньше.

В аукционе участвуют и другие известные лица - Мадонна, Бритни, Эминем, Майли Сайрус и Кеша тоже дарят обувь, и мы до смешного взволнованы розовыми каблуками Лизы Кудроу от воссоединения средней школы Роми и Мишель, которые собираются торги тоже. Будет даже пара ботинок, когда-то принадлежавших Элвису на шоу в Вегасе в 1969 году, которые были подарены его другом Чарли Ходжем. Аукцион будет открыт для торгов с 24 апреля здесь!

комментариев

Добавить комментарий