Хелена Кристенсен о том, как она остается в форме супермодели: ЭКСКЛЮЗИВ

• 04-07-2020
  • комментариев

Супермодель Хелена Кристенсен создала объектив для сайта www.matchesfashion.com, объединившись с Джен Кэри, чтобы сделать серию портретов вдохновляющих женщин, включая Джулианну Мур, Дри Хемингуэй, Жозефину де ла Бом и Мими Сю, одетых в эксклюзивную одежду магазина Rika Iron Girl. свитер. Мы связались с супер-пупер-моделью, чтобы поговорить о том, как она остается в форме, почему она решила работать над проектом Iron Girl, о своем хэви-металлическом прошлом и, конечно же, о покупках ...

Grazia Daily: Недавно мы видели несколько невероятных ваших снимков - как вы поддерживаете свое тело в такой форме?

Хелена Кристенсен: Я стараюсь правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Я бы сказал, что это работает в 50% случаев. И то, и другое заставляет вас чувствовать себя прекрасно, просто с ними трудно быть дисциплинированными и последовательными.

Grazia Daily: Вы занимаетесь физкультурой или для вас все дело в диете и образе жизни?

Хелена Кристенсен: Я определенно не гимнастка. Я боксирую в старом вспотевшем боксерском клубе, и это тренировка, которая буквально надрывает задницу. Это тяжелая тренировка, но если я все-таки пойду, я предпочитаю получать мгновенное удовлетворение.

Grazia Daily: Изменил ли ваш опыт то, как вы думаете о себе с точки зрения уверенности - есть ли вещи, в которых вы раньше не чувствовали себя уверенно, но теперь более расслаблены?

Хелена Кристенсен: Определенно есть, и наоборот. Было бы неплохо думать, что вы приобретете больше уверенности и станете более терпимым по мере накопления опыта, но это было бы слишком просто, не так ли? Я думаю, что мы учимся всю свою жизнь, и иногда нам повезло, что мы можем разумно использовать эти знания. Но я до сих пор вспоминаю те же вещи, о которых я думал, когда был подростком, и моя терпимость, возможно, в некоторых отношениях выросла, но, конечно, не в других.

Grazia Daily: У одной из наших коллег есть лампа, которую вы разработали (она любит), и она задавалась вопросом, будете ли вы заниматься еще какими-либо проектами по изготовлению предметов домашнего обихода в будущем?

Хелена Кристенсен: Мне очень нравится работать над личными дизайн-проектами с опытными компаниями. Я учусь таким образом, а также получаю выход для любых идей, которые могут у меня возникнуть. Приятно слышать, что кто-то действительно купил что-то, созданное мной, и я очень горжусь этим.

Grazia Daily: Почему вы оказались вовлечены в проект Iron Girl?

Хелена Кристенсен: Я регулярно работаю в журнале Rika. Замечательно работать в журнале и с командой людей, которые одинаково свободолюбивы и безграничны в своих взглядах, как вы могли бы мечтать как фотограф.

Grazia Daily: Что для вас Iron Girl?

Хелена Кристенсен: Железные девушки - это женщины, которые уникальны тем, что демонстрируют свою силу, будучи верными себе и своей эмоциональной стороне. Они оригинальные и любящие, творческие и вдохновляющие. Это крутые цыпочки, настоящие дамы, заботливые подруги, матери, партнеры и дочери.

Grazia Daily: Вы большой поклонник музыки - вам нравится Iron Maiden и рок?

Хелена Кристенсен: Я люблю Iron Maiden. Отчасти я вырос как фанат хэви-метала. Нет ничего более хардкорного и напыщенного. Отличные барабаны!

Grazia Daily: Что вам больше всего нравится в том, чтобы быть перед камерой? И что за этим стоит?

Хелена Кристенсен: В основном по тем же причинам. Мне очень нравится творческий процесс обоих. Очевидно, что как модель я вмешаюсь позже и переживу видение фотографа и его команды. И это освобождает и вдохновляет. Как фотограф, очень часто переживает ваше собственное видение, которое может быть одновременно пугающим и захватывающим.

Grazia Daily: MATCHESFASHION.COM, безусловно, супер-шикарный бутик - вы сами много делаете покупки?

Хелена Кристенсен: Я покупаю умеренно. В некоторые периоды я просто не чувствую этого вообще, в другие времена меня охватывает прилив вдохновения, и я внезапно выбегаю за покупками.

Grazia Daily: Какие дизайнеры вам нравятся и что вы думаете о британской моде?

Хелена Кристенсен: Британская мода - это круто. Мне кажется, что в Англии дизайнеры игривы и экспериментируют, они смелы и оригинальны.