COVID испортил все свои планы отпуска, поэтому слава Богу, эта свеча дает мне побег

  • 12-09-2021
  • комментариев

"Я предпочел бы быть в Ямайке" - это фраза, которую я, вероятно, должен быть татуирован на мой лоб в этот момент. Но как-то, каким-то образом, я еще не потерял все свои мраморы, так как пандемия повернула мир с ног на голову в мартах 2020 года.

Независимо от того, я хотел быть с моей семьей в Карибском море - Быть в природе, быть в воде, дышать в чистом виде свежего воздуха и на самом деле иметь возможность смотреть вверх и увидеть все звезды ночью. В «До днем» это была поездка, которую я сделал несколько раз в год, поэтому теперь будет лишен того, что ел на меня.

с неправомерностью вакцины (и целый другой пакет вопросов , Если я честен), ведущий к низкому тарифам на джах, рискуя пойти, не ощущается, как самая безопасная или самая ответственная вещь, которую нужно сделать, лично. Поэтому я нашел способы облегчить мою жажду прямо здесь в Бруклине.

Связан: я сожгли десятки свечей во время пандемии - это мои 10 избранных

Гнездо Нью-Йорк и летнее серое сотрудничество в Серое Малин помогло немного облегчить эту больную свечу.

в магазин: 48 долларов; Sephora.com

с примечаниями белого чая и кокоса, аромат возвращает меня в воду - место, которое я обычно пошел, чтобы очистить голову и отдохнуть от вечной ерунды всего. И когда я также сжигаю немного ладана, пока свеча горит, дымный элемент заставляет меня чувствовать, что я прямо на южном побережье Св. Элизабет - минус бригада комаров или Маскитта, как мы называем их.

Видео: Получить эту свечу, если вы хотите, чтобы ваш дом пахнул, как Badass

, проводить почти 50 долларов на то, что вы собираетесь буквально свет на огне, кажется ... не умно в целом Отказ Тем не менее, мне достаточно состоять, чтобы быть в положении, где 48 долларов не собирается положить дыру в кармане. Кроме того, это дорого меньше, чем билет на самолет, а гнездовые свечи медленные горелки.

Я также могу хорошо спать ночью, зная, что нахождение способа бортовать мою стремление вернуться на ЯмайкуНе собираюсь получить кого-либо больным - и вы определенно не можете поставить цену на это.

Разлух - наша повторяющаяся колонна, посвященная дорогим продуктам красоты, которые стоят этого. На этой неделе, почему мы перегружаем гнездо New York X серый Malin Ocean Manic Mist & Sea Salt, несмотря на цену цен на 48 долларов.

комментариев

Добавить комментарий