Эксклюзивное интервью Tom Pecheux: мужчина за красотой YSL выглядит

• 30-11-2021
  • комментариев

Tom Pecheux может не быть домашним именем, но он в эпицентре миру красоты. И по хорошей причине: он нарисовал некоторые из самых известных лиц в мире и овладевал подиум, ищет любезные подобные любезны в Шанель и Сен-Лоран. Теперь его карьера завершилась назначением Global Beauty Beauty Beauty. Мы говорили с ним о макияже, его музах и больше ...

Какая лучшее в вашей работе?

Я невероятно повезло работать с лучшими отраслью И хотя многие вещи меняются, мне всегда нравится проекты и стрелять с двумя людьми, которые дали мне мой большой перерыв, Марио Тестино и Карин Ройтфельд. Когда дело доходит до знаменитостей, однако, я любил рисовать лицо Мадонны на 10 лет, и моя встреча с принцессой Диана до сих пор дает мне гусиные шишки по сей день. У нее была неописуемая аура.

Как это чувствует себя глобальным директором красоты YSL?

Французский дом, дом моды удерживает особое место в моем сердце. У меня самое предельное уважение к Евам Сен-Лоран. Он будет мастером навсегда, не только для его моды, но и для его творчества, неочищенности и изысканности. Мне очень честь, что я держу батон красоты, я хочу принести цвет и уверенность в женщин во всем мире.

Что вы приписываете свой успех?

Довольно просто: любовь , уважение и честность. Последнее самое главное. Честность - это всегда лучшая политика, хотя слишком много, и я прилагаю себя в беду. Но оставаясь верным себе, является важнее, что взрывать перья, и я в порядке с этим.

Как выглядит ваш макияж?

Вы можете быть удивлены, чтобы услышать, что это Очень маленький и компактный. Проживая в Париже, мой скутер - мой основной вид транспорта - я ZIP от места на место, и мой комплект должен вписываться в моем удержании. Это, конечно, не означает, что я компромисс по качеству. Все красивое, но это также долговечно - нет ничего хуже, чем ломаю и разливы. Если бы у меня был свой собственный бренд, я бы убедился, что все былоПрактичный, квадратный, легкий и нерушимый.

Какие продукты не могли бы вы не жить?

YSL Красота Touche Eclat Slow Shot в закате (£ 22), YSL Салон красоты Top Secrets Natural Acfliator (£ 33) и салон красоты YSL мгновенное сияние влаги (£ 35).

Расскажите нам о своем знаменитом талисмене, Паскале.

Мой партнер дал мне Паскаль [белая пластиковая игрушка ] как нынешнее восемь лет назад, и я вырос довольно любимым. Когда я начал брать его за кулисами на неделю моды, мои помощники нарисовали его лицо таким же внешним видом, как модели, которые обеспечили для них достаточно возможностей Selfie. У имеющих фотографии с Cara, Kendall, Gigi, Rihanna и Miley, он сейчас знаменитый. Следуйте за ним на Insta @Pascalpascale.

Каковы ваши мысли о красоте Youtube?

Я знаю, что это разделяет, но есть комната для всех. Мы должны отпраздновать все формы творчества. Конечно, есть некоторые учебники, которые мне нравятся, и смотрели бы больше, чем другие. Однако, к чему я могу, это все эти «посмотрите» Ким Кардашьян видео. Молодые девушки впечатляются, и мы не должны гомогенизировать что-то как художественное и своеобразное, как красота.

Кто вдохновляет вас?

Любой, у кого есть талант! Я нахожусь в артистах, но я говорю настоящие художники - видите, это легко прийти, но труднее остаться.

Кто бы вы могли быть тремя гостями на обеде вечеринки? < П> Кейт Мосс, безусловно, будет один. Ее атмосфера не похоже на нет другой, и она гарантированная хорошая девушка. Мне позволено сказать это, потому что моя секунда тоже будет моим любимым партнером. Третий, это женщина, которую я только что встретил, но полностью обожаю, называемую Кейт МакКиннону. Она сыграла Хиллари Клинтон в субботу вечером в прямом эфире во время выборов - общий гений!