Этот мусульманский самный боксер настолько потрясающий, есть игра на ней в Эдинбурге

  • 22-10-2022
  • комментариев

Женский бокс - это уже разделяющий вид спорта, но бросать религию в это уравнение и все становится сложным. По крайней мере, это было, безусловно, имеет место для 20-летнего мусульманского боксера Ambreen Sadiq, чья невероятная история вдохновила новую игру, которая сейчас показана на фестивале Эдинбурга.

Во время ее карьеры, амбулатор Усилице из британской мусульманской общины на пути к тому, чтобы стать национальным чемпионом Великобритании. Они возражали на выборе карьеры из-за ее религии, ее пола и на основе одежды, которую она решила носить.

Ambreen объяснил Телеграфу: «Семья моего отца - пакистанские мусульмане, и они Очень в их сообществе. Это было все «вы приносите стыд в культуру», потому что я азиатская мусульманская девушка. Если бы я был мальчиком, это не имеет значения. '

Несмотря на то, что ее родители были поддерживать ее выбор, ее расширенная семья составляла свое неодобрение. После ее первого боксерского бокса ее дядя сделала эту сокрушительную оценку своей карьеры: «Он сказал:« Вы сделали действительно хорошо, но это ваш первый и последний бой. Вы не должны делать это больше, потому что вы приносите стыд к семье », - помнит она. «Мне было похоже»: «Я тренировал два года и на моей вечеринке, вы говорите мне, что не могу сражаться». Я сказал: «Извините, это то, что я люблю». Очевидно, что они не были рады этого. '

Это была не просто ее семья. Когда ее успех вырос, Ambreen назывался транссексуалом в школе, и ее мать была помечена людьми в ее мечети, которая спросила ее, как они могли позволить ей дочери за жизнь. Времены, амбулайна рассмотрела, если бы все это стоило: «Я думал:« Что я получил себя? » Отрицательная сторона была больше у других женщин. У меня были нагрузки из них, говорящие, что я заставлял их выглядеть плохо.

'Я был весьма напуган. Я подумал: «Что я сделал это так плохо, что люди хотят приехать и убить меня?» «

Ambreen также пришлось иметь дело сФакт, что многие люди в ее сообществе не одобряли одежду, которую она носила, когда боевая, и ее семья встала в оружию о том, что ее шорты и жилет обнажили ее ноги и руки. Несмотря на невзгоды, решимость амбула заставила ее одной из самых успешных женщин в ее поле, и ее история теперь адаптирована в пьесу, называемую без китов, без сердца, без славы, которая проводится на фестивале Эдинбурга. Она объясняет:

'' Это здорово, что я могу получить там свою историю. Я думаю, что девушки должны делать все, что они хотят делать. Я издевался: люди сказали, что ваша мама португальца это, твой папа паки это. Я взял мою агрессию на мешке [Punch]. Это помогло мне быть счастливее. Бокс для женщины настолько отличается, поэтому тот факт, что я ломал барьеры, нажал меня. Когда я тренируюсь, я иногда получаю свою агрессию, но теперь я люблю это делать. Я никогда не был так увлечен любым другим видом спорта.

«Все, что вы делаете, там будут люди, которые негативны и не нравятся. Вы должны решить: Вы хотите сделать то, что любите, или вы хотите порадовать других людей? '

Кто-нибудь еще упал немного влюблен в Ambreen?

Следуйте Софи в Twitter @sophiElininane

Вот так? Тогда вас также может быть интересно:

'' Вы носите его в душе? «Встреча подросток, отвечая на вопросы о ее хиджабе с юмористическими селостями

Ислам не монолит и мусульманин Женщины никогда не имели в виду, чтобы иметь форму

, эта статье изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий