Флоры царствуют в первом дне фестиваля в Венецианском кино

  • 12-05-2021
  • комментариев

Diane Kruger, Paz Vega, Elizabeth Banks (фотографии: getty Images)

Флоры для осени? Теперь это новаторский. На открытом мероприятии в честь 72-го фестиваля кинофестиваля в Венеции, члены жюри Диана Кругер, Пас Вега и Элизабетские банки имели ту же идею: носите LBD с тяжелой дозой цветов.

Диана Крюгера (фото : Vittorio Zunino Celotho / Getty Images).

MS. FROCK KRUGER'S FROCK IR PREEN CARE CORSE THONTTON Bregazzi's Resort 2016 с участием морской вдохновленной декольтой, рядом с всплеском красочных цветущих цветов. Модель-обратная актриса сохранила вещи с плоской, черными кожаными сапогами, которые, вероятно, пригодится при приступении и высаждения из различных водных такси вокруг Венеции.

Elizabeth Banks (фото: Franco Origlia / Getty Images) ,

Между тем, мисс Банки пошли на итальянском языке с номером Dolce & Gabbana. Ее черно-белое цветочное платье было акцентировано с красными и золотыми цветущими аппликациями. Ее тонкие красные губы помогают связать весь взгляд вместе.

Как насчитывать эти каблуки? (Фото: getty Images).

Но ее отделочное прикосновение была парой стрит-шпильки, которые имели еще больше цветов на них, для хорошей меры.

Член жюри Пас Вега (фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images).

Другой член жюри, который получил цветочные воспоминания, был PAZ Vega. Ансамбль испанской актрисы был решительно более опасным, с середине теленка и трио негабаритных кнопок вниз по спереди. Другие спектры знаменитостей вокруг города включали Glimpses Jake Gyllenhaal, Алессандра Амбросио, Джош Бролинь и Эмили Уотсон. Тем не менее, этот трио был наиболее частичным для надевания цветов. Но посмотрим, какой остаток фестиваля в магазине ...

комментариев

Добавить комментарий