Как я делаю это работать: 38-летний внештатный писатель с 2-летним

  • 10-03-2022
  • комментариев

Мы все знаем, что уход за детьми дороги - но какова реальность заработать его в день в день? И когда у детей все еще падает непропорционально на плечах женщин, как вы можете вернуться на работу и все еще заплатить? Каждую неделю мы говорим с другой матерью о том, как она оставила работу и уход за детьми.

Gemma, 38, Фрилантер / Онлайн-производителем, Лондон

Ежемесячный доход после налога матери: это разнообразно Огромно, но будет около 2500 фунтов стерлингов за август (в то время как июль составлял около £ 1000)

возраст детей: один сын, 2 года

Устройство по уходу за детьми: Ad Hoc - мой Муж беспокоится и работает нечетным часами для интенсивных периодов, поэтому я стараюсь подписать свою работу, когда у него есть время, во время его мальчика, вечер и выходные. Когда это не работает, мы прибегали к использованию временной няни, наших родителей или CBEEBies как няня (что дает мне около 20 минут). Он только начинает питомник на этой неделе. Как мы переехали только в наш район в январе этого года, мы никуда не сделали рядом с верхней частью списков ожидания для ухода за полный рабочий день (по крайней мере, не в хороших) - плюс как мой и работа моего мужа Всегда забронировал в последнюю минуту с часами, которые падают за пределы часов работы в детском саду, он чувствует, что даже не будет стоить много времени - если у нас не будет жить в няне (которая стоит £ 80 тыс.). Но он будет посещать «дошкольник» в течение трех часов в день в течение четырех дней в неделю в ближайшее время, давая мне время, по крайней мере, оставаться на вершине какой-то работы, которую можно закончить по вечерам.

Сумма оплаченного ухода за детьми: 12 часов в неделю

Стоимость ухода за детьми: £ 84 - плюс покупка моих вообрабовленных виновных лечений, когда они получают затащивание в последнюю минуту.

Стоимость Travel: £ 28

Взять на дому оплаты после счетов, уходов по уходу за детьми и путешествиями: хм, похоже, что я просто разбиваю даже, но это, вероятно, потому, что у нас была строительная работа на дому - я полагаю, что это будет Неплохо без этого на данный момент - около 2000 фунтов стерлингов в августе (временная Няня стоилаоколо 300 фунтов стерлингов). Но постоянный стресс не знал, если я могу принять работу, значит, это часто не чувствует этого.

в понедельник:

Сам, и мой муж у обоих есть выходной (то есть нет Работа). После многих обсуждений о разделении по уходу за утренние или днем, чтобы сортировать админ, мы решили бросить осторожность на ветер и на самом деле наслаждаться временем как семью. Мы все отправляемся в Уэдфилд Стратфорд, потому что идет дождь. Страх понедельника скоро уволит под суровым освещением, и я могу сказать, что мы оба сожалеем об этом решении. Мы идем в продовольственный суд за жирную еду, которая остается в значительной степени безразлично. Это похоже на трата времени и денег. Я проверяю мою электронную почту и обнаружил, что у меня есть комиссия за особенность в течение двух дней спустя £ 135. Отлично. Я знаю, что должен максимально использовать свободный уход за ребенком, пока мой муж вокруг, но жирная еда и вод Westfield - это то, что я не могу сосредоточиться. Я оправдаю толкая его на следующий день, рассказывая себе, что мой сын редко бывает тусоваться с нами оба вместе. Хотя он вручает, у меня есть конференц-связь с клиентом, который мог бы иметь некоторую работу для меня - это полдня в неделю, что, кажется, отлично, как я пытаюсь построить свой портфель гибкой работы, но я чувствую себя пораженным тем, что они хотят меня Делать в то время и я получаю хрятное чувство, это действительно не стоит хлопот. Я бы хотел, чтобы я тоже мог бы вздремнуть, но я плугаю через какой-то админ, и мы все пошли в парк с кофе и торт после этого.

Общее потрачение: £ 16

Деньги сделаны: £ 0

Вторник:

Мой муж работает в 6:30 до 8 вечера сегодня, и у меня все еще есть мою функцию, чтобы написать плюс встреча с другим новым клиентом. Я встаю на 5 утра, чтобы написать функцию, которую я должен был сделать накануне. Мои родственники подходят к няням, пока я собираюсь на встречу с новым клиентом. Я покупаю в законах некоторых угощения, потому что я чувствую себя немного виновным в этом, хотя они любят проводить время с ним. Было легче, когда моя мама тоже могла помочь тоже, но у нее сломалось плечо, поэтому не будет рассмотрениемдля детей на то время. Я хожу на мою встречу и остаюсь в своем офисе потом, чтобы сделать некоторую работу для них. Затем я бросил домой, чтобы дать моему сыну его ужин и поставить его спать, прежде чем заканчивать особенность, которую я действительно должен был сделать уже.

Всего тратить: £ 15

Деньги сделаны: £ 210

Среда:

Мой муж снова работает 6:30-8 вечера, поэтому я встаю, когда он делает и закончить некоторые биты для моего нового клиента. Многие работы - это мозговой штурм, поэтому я записал его, когда мой сын пробегает и выходит из кухни, пытаясь перетащить меня в гостиную, чтобы посмотреть с ним CBEEBIES. Я чувствую себя немного виноватым и поставил свой ноутбук. У нас утро, посещая разные питомники о нем, начиная с ним. Один удивительна, но они не могут взять его в течение еще года. Я подписываю его и скажу себе, что, возможно, я могу запутаться немного дольше. Еще один предлагает три часа в сутки и кажется хорошим, поэтому я заставил это. Как только оннут, я заканчиваю работу для нового клиента, а затем быстро починить, прежде чем снова попасть в парк. После того, как ужин / кровати время рутины, я снова ударил мою работу и чувствую себя вкусным уставшим в 10 вечера, так что ложитесь спать.

Всего потратить: £ 2

Деньги, сделанные: £ 80

Четверг:

Мой муж имеет сегодня, пока у меня было бронирование в дневнике некоторое время для старого клиента, что означает идти в офис на 8 утра, поэтому я ухожу в 7 утра Отказ Мы собираемся в отпуск в эти выходные, но рабочие обязательства означали, что она была сжата с недели до длинных выходных. Мой муж об этом раздражает и думает, что я должен начать говорить нет, а не становиться пораженным, но он не понимает, что он похоже на то, чтобы быть в материнстве - я потерял так много клиентов, и теперь чувствую, что я должен добраться до этого Отказ Мне удается сосредоточиться на работе в руке на работе (это живое телевидение, поэтому нет шансов отвлечься), но я пытаюсь догнать других битов в моем обеденном перерыве. Мой муж и сын езжу на Кент, чтобы начать праздник в обед, пока я получаю поезд после работы. Это довольно блаженноИмея некоторое время, и я задаюсь вопросом, подсознательно ли я сознательно позволит моим ноутбукам выходить из батареи, поэтому мне не пришлось работать. Я не могу отдохнуть слишком много, хотя, потому что я знаю, что мне придется сделать работу во время праздника.

Всего тратить: £ 40

Деньги, сделанные: £ 200

пятница:

Я просыпаюсь в сельской местности Кента с небольшим количеством похмелья и страх, который я не должен быть в отпуске, когда у меня есть работа. Я избегал нового клиента, который я говорил в понедельник всю неделю, но знаю, что я не могу чистить его под ковром. Я заставляю своего мужа, чтобы забрать моего сына, пока я догоняю свое предложение в кафе. Пока я делаю это, я получаю электронное письмо о другой функции. Я чувствую себя довольным и подавленным в то же время и разбиваю новости моему мужу, что я буду работать на выходных. Мы оба говорим себе, что скоро станет легче. Я позже позвоню от существующего клиента о хорошей работе в среду на следующей неделе. Я должен отключить его, потому что у меня нет детей (мои родственники тогда в отпуске). Я чувствую себя обогащенным.

Общее расхождение: £ 30

Деньги, сделанные: £ 150

Суббота:

Я встаю перед моим Сын, который кажется сумасшедшим, так как было только недавно, что он разбудил в 5:30 утра ежедневно и забрал свой ноутбук на бар отдыха, чтобы использовать WiFi. Это не открыто (очевидно), поэтому я окунул снаружи на шаге и работаю так же быстро, как могу. Я не чувствую себя совершенно доволен своей особенностью, но, по крайней мере, это сделано - и мой мозг взрывается после трех часов, работающих так сильно. Я решил взять остаток выходного дня.

Всего тратики: £ 30

Деньги, сделанные: £ 320

Воскресенье:

Мы должны оставаться в отпуске до понедельника, но решите, что мы вернемся сегодня, так что это не так стресс. Это огромное облегчение. Мы расскажем о себе, что мы будем более дисциплинированы о том, чтобы выйти от времени, когда мы более урегулированы с работой и уходом на уходу за детьми. Интересно, будет ли это через 16 лет ... Результат: бывший коллега WhatsApps меня и спрашивает, готов ли яПокройте свою работу в прекрасном проекте на 25 гибких дней между следующей неделями и декабрь - я тренируюсь, что будет 5000 фунтов стерлингов, что я могу заработать, не беспокоясь о уходе за детьми. Это такой хороший проект, который решил уйти с требовательного клиента, с которым я говорил в понедельник. Мне просто нужно найти оправдание.

Общее расхождение: £ 15

Деньги, сделанные: £ 0

Мы хотели бы знать, как вы делаете это работать : Если вы хотели бы функционировать в нашей серии, по электронной почте на rebecca.cope@graziamagazine.co.cope@graziamagazine.co.uk с темой строки «Как я сделал это работать». (Вы можете быть анонимным).

комментариев

Добавить комментарий