«Мой бывший муж убил Софи Мосс и использовал грубую половую защиту, чтобы уклониться от реальной справедливости»

  • 21-09-2021
  • комментариев

В понедельник утром в феврале я сидел напротив двух детективов, как моя жизнь, когда я знал, что это изменилось навсегда. Они сообщили мне, что Сэм, мой муж почти 5 лет, оставил наш дом, когда я спал, задушил женщину до смерти и утверждал, что это был секс, который она согласилась. Ее зовут Софи Мосс. Он, возможно, замолчал ее через свои действия, но когда он оставил наш дом той ночью, он оставил меня с чем-то очень мощным: голос. И я намерен использовать его для повышения осведомленности и предотвращения этого происходящего с другими.

Закон о внутреннем насилии, представленный в апреле, должен был положить конец этой так называемой «грубой сексуальной» защите, где мужчины утверждают, что их сексуальный партнер согласился на насилие, которое они нанесли им. И все же на прошлой неделе мой бывший муж, Сэм Пибус был приговорен к 4 годам 8 месяцев в тюрьме за убийство Софи, утверждая, что она хотела быть задушена. Он будет служить только около 2 лет. Где в этом деле? Это то, что жизнь Софи была действительно стоить?

справедливо, так что в его приговоре было общественное обратное представление. Группа кампании «Мы не можем согласиться на эту», называю это «возмутительным» и трудовым депутатом Гарриет Харриет Харман, подкрепленным другими, призвала Генерального прокурора обратиться к делу в апелляцию в качестве чрезмерно снимок.

История приобрела больше тяги, чем я ожидал или был подготовлен. Последние 7 месяцев эмоционально осушили меня. Это принято прочность и мужество, я никогда не знал, что пришлось даже встать с постели и каждый день смотреть на мир каждый день.

Слушание Джесс Филлипс прочитал имя Софи в парламенте в Международный женский день как один из 118 женщин Убитый мужчинами всего за один год в Великобритании был особенно страшным опытом, как жена Сэма. Его действия не только повлияли на семью Софи, но и мою. Моя семья, и я изо всех сил пытался прийти к тому, что произошло, и я не могу сформулировать, насколько это повлияло на мое психическое здоровье. В небольшом сообществе я живу, я боюсь яникогда не встряхнул этикетку, будучи известен как его бывшая жена. Шепот, смотрит и внешний вид сочувствия часто подавляют. Однако я очень сильно чувствую, что этот случай нуждается в внимании и справедливости, что Софи и ее семья заслуживают.

Софи было только 33 и оставило только двух маленьких детей, которые теперь должны расти, зная ужасные обстоятельства Как умерла их мать. Она была чрезвычайно уязвимой и одинокой женщиной, которая страдала от психических и физических проблем со здоровьем. Сэм, с другой стороны, пришел с хорошего дома со мной, имел полный рабочий день и был также в колледже, чтобы тренироваться, чтобы стать сотрудником полиции. У него была вся возможность, чтобы у него была хорошая жизнь. Вместо этого он решил ездить на квартиру Софи после употребления 24 бутылок лагера и выполнить акт, который закончил свою жизнь. Я полностью согласен с братом Софи, который заявил в своем заявлении в суде, что она «воспользовалась и эксплуатирована», а действия Сэма родились только от желания самосвалывания ».

отсутствие Уважение к женщинам в преступлении и приговоре этого случая ужасна и применяет опасность Мисогии, которая пронизывает наше общество более чем-либо. Более 60 женщин в Великобритании были убиты мужчинами, которые утверждают, что это был секс-акт. Празднования по поводу изменений в Законе о внутреннем насилии были явно преждевременно; Вот еще один человек, по сути, убираясь с убийством, сдвигая ответственность на женщину, сказав, что она «просила об этом». Это тривиализирует насилие в отношении женщин и устанавливает опасный прецедент для других людей, чтобы использовать ту же защиту. Учитывая общественную рюаню над делом Сары Эверкарда в начале этого года, а массовая стрельба от одержимого Джейком Джейком Джейка Джейка Джейка, приговор Сэма делает издевательство за справедливостью для женщин в Великобритании.

Porn есть много для ответа на здесь; Это нормализовало насилие в отношении женщин. Те, кто не хочет быть задушенным, ломаться, плюнул или пробил во время секса, изменчиво упоминаются как «ваниль». Грубый секс непросто модно; это теперь стало нормой. Есть Tik Tok видео 17-летних мальчиков хваставшихся удушья девочек в постели и плеваться на них. В комментариях разделов, а не крики ужаса, 15-16-летние девочки желают, чтобы это случилось с ними.

Как учитель, и после того, что мой бывший муж сделал Софи, Я нахожу это чрезвычайно тревожным. Люди должны быть образованными на рисках, на самом деле они принимают, когда участие в этих актах. Так же, как смерть, исследование показало, что удушение может привести к инсульту, недержание мочи, расстройства речи и долгосрочной черепно-мозговой травмы.

Люди должны спросить себя, действительно ли это стоит? < р> А мужчины, в частности, нужно, чтобы начать спрашивать, почему они получают удовольствие от задушил женщину. Потому что, мне, зная Сэма, как и я, его поступок был не о том, что хотел Софи. Его цель состояла в том, чтобы власть Exert и контроль над женщиной. Давайте начнем называть это то, что это было:. Злоупотребление

Я не могу не подчеркнуть, насколько важно, чтобы этот разговор идет. Софи не здесь, чтобы сказать, что она согласилась душат, и она, конечно, не согласится быть убитым. Это чище жертва обвинения, и стыдно.

Я молчал в течение 7 месяцев, но несправедливость приговора Сэма на прошлой неделе подтолкнула меня занять позицию. Не только для Софи, но и для женщин во всем мире, которые заслуживают лучше. В конце концов, это лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту

Подробнее:.

Ваша кампания, чтобы положить конец «Грубый Секс» Защита СТАЛА Закон

шероховатой Sex обороны «Post-Mortem Злоупотребление» - депутаты Дебаты Насилие в семье Билла

"Мы все еще Убитый женоненавистничеством

комментариев

Добавить комментарий