Ники Морган - это новый министр для женщин. Вот вам нужно знать

  • 19-07-2021
  • комментариев

После отставки MAR Maria Miller из кабинета Давид Кэмерон получил Ники Морган, чтобы занять роль министра женщин. Разговор MP для Loughborough, 31, уже вызывает перемешивание. И вот почему:

Ее позиция на аборт

Она ранее проголосовал в пользу лечения Надин Доррес, планирует сократить лимит законного аборта от 24 до 20 недель. (Мария Миллер также проголосовал в пользу этого)

Ее позиция на правах геев

Она проголосовал против геевских браков в прошлом году, сказав, что он прозвучал с ее религиозным определением брака, «брак между мужчиной и женщиной. Я думаю, что это был один из проблем людей, особенно тех, кто попросил меня проголосовать, оказался самым тяжелым принять, и он также связан с моей собственной христианской верой. «Хотя ее назначение успокоится на более старые Тори, которые никогда не хотели, чтобы это было Прошло, она не может совсем не быть равенственным министром ...

То, что министр равенств «равенства» теперь прикреплен к департаменту культуры, СМИ и спорта (DCMS)

Как и коалиция, на самом деле не хочет существовать «министр равенств», поскольку он теперь передан в роль Саджида Джавида. Он тот, кто берет на себя роль Марии как министра DCMS. Хотя будет интересно посмотреть, как он может реализовать лучшего представления небелых людей в разделе Медиа-раздел его REMIT - сам, приносив количество не белых членов кабинета до двухкопая два - это заставляет вас задуматься Должно быть отдельной ролью для этого, если не в последнюю очередь, чтобы получить какое-то пропорциональное равенство, происходящее на подавляющем одновременном белом, мужском кабинете.

Луиза Менч - это вентилятор

сайт правительства Не знает, что ее работа существует

Видитесь?

Она другой министр кабинета, который должен быть образован в Oxbridge

, принимая общее до 17 лет. Из 22.

Все еще, возможно, есть надежда на нее, и, возможно, она не будет так плохо в ее новых ролях - работая в законе и финансах,У нее солидный фон, чтобы оправдать свою новую роль в качестве финансового секретаря в казначействе (предыдущая роль Саджида Джавида).

и, хотя несчастная истина остается, что в кабинете, чем женщины, При таком случае мы должны следить за грустным флагом радости, что роль министра женщин даже еще существует. Даже если женщина, занимающаяся этой ролью, ранее пыталась понять права женщин над своими органами. Посмотрите на статистику ниже, чтобы увидеть, как наш кабинет составляет рядом со своими по всему миру, когда дело доходит до гендерного равенства.

Следуйте Софи в Twitter @sophwilkinson

Изображение: getty

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий