После того, как будто в студийной квартире с моими мышцами мышц лица, моя кожа Duller, и мой подбородок больше нуждается в профессиональных извлечениях

  • 27-08-2021
  • комментариев

После того, как будто в студийной квартире с моими мышцами мышц лица, моя кожа Duller, и мой подбородок, более нуждающихся в профессиональных извлечениях, чем когда-либо, я был одержим нахождением безопасного назначения лица после получения моих двух доз COVID- 19 вакцин назад этим летом. «Мне нужен лицо, - я застонал моих друзей, и даже несмотря на то, что для меня необычно разорится на дорогих встречах, я решил забронировать лицо в Savor SPA в западной деревне Нью-Йорка. Прошло мимо этого несколько раз, я полностью ожидал, что вы найдете очаровательное место, где я смогу лечь и расслабиться - во всяком случае, мысль о возможности безопасно насладиться назначением лица, достаточно успокаивающим. То, что я не ожидал, было как совершенно светло мое лицо будет на следующее утро, и один продукт находится в центре всего этого.

Основан Angea Jia Kim и вдохновленным корейской косметической практикой, спа-салон наславления был одним из тех мест, которые я давно восхищался, но никогда не принимал прыжок, чтобы попробовать. Это любимое по уходу за кожей-одержимыми для его мелкосерийных изделий и разработанных в долине Гудзона, и все, что используется в его лице услуг пришло из собственной коллекции красоты смаковать в. Мой facialist YuJeong был тщательно изучено моим лицо, и, услышав мои главными цели были скрасить унылую кожу и придать ей импульс гидратации, она посоветовала мне попробовать питание Peel курортного лицо, который был разработан вокруг бренда тыква Enzyme Peel. И доброта, ее диагноз был на месте.

Магазин сейчас: $ 80, savorbeauty.com

Я сообщил о моих оговорях о том, что моя чувствительная кожа была сожжена раньше, отшелушивающая кислоты, но Yujeong пояснил, что пейль фермента тыквы был сделан с мягким из кислот, молочной кислоты, которая не раздражает мою кожу в малейше. Тыква - это естественный отвлечен, который осторожно откажется от мертвых клеток кожи, и она дожила до шумиха, так как оно не было воспаление или скальды моей кожи, оставляя крошечное покачевание.

На следующее утро (даже послеПотный Hiit тренировки ночи после моего лица), моя кожа была искренне светящейся изнутри. Мои поры были менее заметными, моими подтягивающие круги освещены, мою вспышки прыщей меньше красного, а моя кожа мягче, чем кто-либо поделки, когда-либо лечения. Я ненавижу принимать Selfies в целом, поэтому я решил не захватывать кожуру и шокирующие эффекты лица, но в тех месяцах я горько сожалею о том, что не делаю этого - если только дать более убедительную причину для всех, кого я знаю, чтобы забрать банку Опировка фермента тыквы.

Связанные: покупатели говорят, что эта новая сыворотка для глаз "исключительная во многих отношениях"

Перед щипкой тыквы был не единственным примечательным продуктом, который я любил от моего Лицо: Тонер для лаванды наславления успокоил меня от первого Spritz, трюфельцовый крем для лица мгновенно растаял в мою кожу, а смесь лавандового молока бренда + маска для медового лица, в сочетании с маской медовой маскиной маской и ромашкой. Лучший лицевой опыт у меня в годы. Это было расслабляющее, освежающее, и поэтому совершенно блаженное, что я бросился домой после моего лица, чтобы защитить свою побаловать кожу от любых раздражителей и потенциальных загрязняющих веществ от грязных улиц Нью-Йорка.

Я уже страдаю на секунду Посещение Savor Spa, но в то же время, благодарное лицевые продукты наславления на сайте - это все покупки на своем веб-сайте для любителей многоступенчатых традиций в K-Beauty или тех, кто хочет просто попробовать и повторить наращивание лица на лице дома. Магазин их все ниже.

комментариев

Добавить комментарий