Вы можете подделывать моду: CFDA Spotlights Anti-Completing сотрудничество в центре Линкольна, но пропускает точку зрения

  • 24-06-2022
  • комментариев

Вернувшись в июле 50 дизайнеров большого имени, включая Тори Буч, Диана фон Фурстенберг, Дерек Лам, Александр Ван и Ребекка Минкофф объединены с eBay и Советом модных дизайнеров Америки (CFDA) для создания Tote Bags Анти-поддельное сообщение «Вы не можете подделывать моду».

Кампания была попытками уменьшить случаи поддельных сумков, которые продаются и куплены на онлайн-рынке. Отлично. Люди хотят защитить свою интеллектуальную собственность, что имеет смысл. (Если мы не говорем о MPAA и SOPA.) Но вместо того, чтобы держать эти проекты в качестве онлайн-эксклюзивного, CFDA превратил свое сообщение в арт: демонстрируя сумки в дисплейных ящиках, подкладки стен Линкольна в течение недели моды. И это забирает это слишком далеко. Подобно, как проблема людей в отношении Сопы, кампании «Вы не можете подделывать моду», является оскорбительным, потому что она может быть воспринята как проблема «богатого человека». Большинство людей на неделю моды не делают такие деньги, которые делают эти 16 дизайнеров, и трудно подумать о том, чтобы покупать стукную сумку Prada в Chinatown enterouse из преступления, как, скажем, зарядки 38 000 долларов за крокодиловую сумочку в первое место. Или заряжая людей 135 долларов (кражу!) Для привилегированного владения прославленной сумкой с твоей модной пропагандой наканулась через него.

Если это просто ограничено онлайн-продажами, было бы меньше оскорбительным. Но толкая сообщение во время мероприятия, которое составляет 865 миллионов долларов в год, просто подчеркивает абсурд этих высокопроизводительных дизайнеров, видущих пальцами на людях, которые покупают стук. Люди не получают поддельных сумков, потому что у них есть институциональная неприязнь к дизайнерам - так, как люди могут не платить за телевидение или фильмы, потому что они не согласны с «голливудской машиной», но все еще хотят посмотреть железного человека 2, но потому что они не может позволить себе реальную вещь.

Разговор около 1%!

комментариев

Добавить комментарий