Анжелина Джоли заслуживает извинения за то, как она изображала через ее карьеру

  • 28-11-2022
  • комментариев

Есть несколько знаменитостей, как поляризация для публики, как Анджелина Джоли. Это многое может быть доказано реакцией на ее последнее собеседование для ее новой книги, знают ваши права: и претендовать на них. В указанном интервью с опекуном, опубликованным на выходных, Джоли изображается более гуманно, чем мы часто получаем. И все же, в реакции на интервью она по-прежнему классифицируется в одном из двух способов: герой или злодея.

Это касается в интервью, журналист Саймон Хэттенстоун спрашивает, ли он беспокоит ее, что она изображается либо как «святой» или «сумасшедший, манипулятор арки». «Я думаю, что люди иногда нужны люди, чтобы быть тем, кем они нуждаются в том, чтобы они были», - отвечает она. «Что мне имеет значение, это то, что если люди думают об этом или что обо мне, влияет ли это на мою способность работать на права детей? Повлияет ли это на мою способность работать с Мухаммедом и помочь ему? Если вы действительно думаете, что я сумасшедший, то это проблема, потому что вы можете не послушать его как можно больше и не могу ценить меня, как важно, чтобы он или эта книга. '

Фокус ее Недавняя пресса была на правозащитной активности, которую она посвятила большую часть своей жизни на внешнем актеров и ее семье, зацепившейся в релиз книг. Мухаммед - это 19-летний активист, который она в настоящее время работает вокруг разрушения в Сирии. Знайте ваши права, то это руководство для молодых людей о правах всех детей в рамках Конвенции ООН - объяснено доступным способом, чтобы гарантировать, что дети в кризисе знают, как их требовать.

Это Субъект близко к дому, с Джоли, касающимся права нарушения прав своего собственного ребенка, 17-летнего Pax Jolie-Pitt, опытный, когда ему было отказано в суд. «Я обнаружил, что США не ратифицировали права ребенка», - говорит она. «Это много говорило мне об этой стране».

Она ссылается на разводские разбирательства и утверждения о внутреннем насилии, что три ее детей просили дать показания. Брэд Питт отрицал обвинения вФизическое насилие и в ноябре 2016 года ФБР объявила о том, что обвинения не будут привезли против него и очистили его о каком-либо проступке.

в Pax отказано в способности давать показания, Анджелина обнаружил, что США не ратифицировали Права ребенка, то есть ребенок не может говорить в суде в США так же, как они могут в Европе. В Guardian она не говорит о судебном разбирательстве, но она признает, что она боялась за безопасность своих детей («для моей семьи, всей моей семьи», - говорит она).

Ее слова Трудно читать, изображение эмоционального Джоли, далекого удаления от общественных личности таблоидов и публичных комментариев, одинаковых, часто подталкивалось на нее. Это ее серьезность и сострадание, которое наступает в соотношении больше всего в интервью, и он прожекторирует неправильное изменение Анжелину, подлежала всей всей своей карьере.

Может быть, она так часто поймана между играми сильных, героических персонажей Действие Фильмы или манипулятивные, Regal Nillices, но в общественной жизни столько же, сколько фильма, Анжелина была оценена на двоичном двоике для ее десятилетий. Когда она поженила Брэда, она назвала главный манипулятор, который украл ее человека из национального сокровища, Дженнифер Аннистон - другими считались истинной «любовью» своей жизни, женщина, которую он должен был быть с тем, кто смело боролся за его любовь, несмотря на Репутационный ущерб.

В своем разводе были установлены аналогичные рассказы. Она либо героически убегает Брэда, либо она крадет детей, потому что она хочет жить в другой стране (да, это настоящий слух) - между ними нет.

, но как мать шести Актер, режиссер и гуманитарное, она - как и любая женщина - невероятно сложный и нюансный человек, способный характеризоваться за пределы просто героя или злодей. И все же даже в ее самом проницательном, убедительном и гуманном интервью, однако реакцию - либо признать, либо преследовать ее.

Что мы должны отметить из собеседования, - это невероятный вес Анджелины проводил на всей территориикарьера. Она говорит о своей термической приверженности гуманитаризму таким образом, что ощущает почти самоучение, неспособность признать ее влияние: «Когда я прошел через мою жизнь, у меня никогда не было этой уверенности в том, что если я сделаю это, это сделает разница. Я не думаю о себе таким образом. '

Она говорит о том времени Харви Вайнштейн попытался сексуально нападать на ее - осужденный насильнику отрицает ее утверждение - и как она была «больна», когда ее муж в Время, Брэд, решил работать с Харви, несмотря на это: «Мы боролись об этом. Конечно, это больно. '

И ее самая последняя боль, она сломала, говорит о своем разводе к Брэду и последующие попытки сохранить свою семью здоровую и счастливую - тяжесть, по-видимому, возлагается на нее, как Как всегда: «Я понимаю, что иногда вы можете пережить вещи, но не знаю, как чувствовать и жить так же. Так что это больше о том, чтобы быть открытым. Я действительно пытаюсь быть открытым как человеком снова. «

В конечном итоге, ее жил опыт - один из многих травм, через все, минимизируя свою борьбу в попытках исцелить то, что она видит как больше, «глобальные несправедливости». Возможно, тогда мы должны предоставить Анджелину такую ​​же благодать, которую мы делаем других в публичном глазу, которые обращаются с большим человечеством просто в силу того, чтобы быть более открытыми об их личной жизни. Независимо от ролей Анджелина играет, решения, которые она принимает о своей жизни и насколько она выбирает поделиться, судя по таким поляризационным стандартам, только делает медведь для такой невероятно нюансированной женщины. Мы все должны ей извиниться, и более того, обещание сделать лучше.

Подробнее:

Как Angelina Jolie готовится обеспечить «доказательство» преобразования внутренних злоупотреблений против Брэда Питт, мир начинает принимать сторону

, как в доме Энжелины Джоли, почему мы так одержимы со списком воссоединений любви?

Мир обязан Меган Фокс извинения

комментариев

Добавить комментарий