Дорин Лоуренс был назван самой мощной женщиной в Британии

  • 19-07-2021
  • комментариев

Сегодня утром Radio Four's Hournal Thource объявила о в этом году списком власти - пропаганница из десяти самых влиятельных женских игрных игр в Великобритании сегодня. Баронесса Дорин Лоуренс возглавил список, который больше сосредоточился на социальной активности и влиянии, чем на власть. На самом деле, ни одного МП из списка - и судья председатель Эмма Барнетт отметил иронию сроков шоу - всего несколько часов после отставки Марии Миллера, министра женщин и равенств.

вместо Список сосредоточен на женщинах, которые усердно работали, чтобы влиять и изменить жизнь окружающих вокруг них - иногда против шансов. «Амбиция за списком в этом году состояла в том, чтобы запечатлеть момента в минуту - в 2014 году, которые нуждаются в изменении и женщины, делающие реальную разницу в этих полях, пояснил Эмма.

«Я ожидаю, что мои политики будут разъясняющимися играми, и я ожидаю, что они возьмут рисков, - добавил коллеги-судью Лиз Бингем - управляющий партнер на Ernst & Young и единственный член группы, который появится в прошлом году. Судья Рэйчел Джонсон - сестра Бориса - согласилась. «Хорошо, что люди не услышат имена в этом списке, потому что это говорит нам, что власть больше не лежит в центре.»

Последний десять входят журналист и автор CAITLIN , Повседневный сексизм основатель Лора Бейтс, Лейла Хусейн и Нимко Али - которые были выбраны совместно для их работы, агитации против FGM, а Кармель Макконнелл, который основал волшебную благотворительность для завтрака, которая предоставляет завтрак для школьников (ременная домика сделать это). Рак доктор Nazneen Rahman, комик и инвалидность активист Франческа Мартинес. Джули Бентли, Генеральный директор Girl Rising Buide UK и NHS Windistleblower Julie Bailey также представлен в списке. Heado Heading, генеральный директор TakeTalk Group был единственной женщиной, чтобы сделать ее в список два года подряд для ее рабочей блокировки порнографии доступа онлайн.

Список 2014 годаОтмеченный переезд на прошлогодних, которые получили критику для с участием слишком много богатых белых женщин, с домашним секретарем Тереза ​​может приходить в номер один. (Хотя, когда женский часовой ведущий Джейн Гарви отметил, что сам список, возможно, не проблема, поскольку она просто отражала реальность для женщин в этой стране.)

вместо этого в этом году победитель Баронессы Лоуренс О борьбе она столкнулась с получением правосудия для своего сына Стивена Лоуренс, который был убит в расистской атаке 21 год назад, в возрасте всего 18 лет. «Я знаю, что я очень трудился за годы, чтобы привлечь внимание властей, что случилось моему сыну, - сказала она. «Но я бы дал все эти вещи, чтобы просто иметь обычную семейную жизнь и иметь свою семью вокруг меня».

Следуйте ребекке на Twitter @rebecca_hol

Изображение: getty < / p>

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий