Еще не думаю, что дерево Yarl стоит заботиться? Этот фильм изменит ваш разум

  • 15-05-2021
  • комментариев

Из ВНУТРЕННУЮ ДЕВОВОЙ ИММ ГРУЗОВАТЕЛЬНОЙ ЦЕНТР УДАЛЕНИЯ YARL выглядит как Travelodge. На промышленном имуществе в середине сельской местности Бедфордширской местности, где-то между Лондоном и Милтоном Кейнсом задержанием (извините, мы должны назвать его центром удаления, не мы) Центр расположен между Crematorium Creematorium и в штаб-квартире Red Bull Racing ,

Не случайно, что древесина YARL настолько неприметываемым и простым в продлении, это как подходящие, так и практические. Если бы не было для колючей проволоки и камеры видеонаблюдения, вы действительно подумали бы, что это был конференц-центр.

В 2015 году, исходящий главный инспектор тюрем, Ника Хардвик, древесина фирменного Ярла как будучи национальной беспокойство'. Центр, который управляется частной фирмой Serco, должен быть местом, где люди, которые собираются депортировать, принимаются, но в действительности доклад Хардвика обнаружил, что три четверти были освобождены. Действительно, три женщины, которые встречались, когда мы посетили дерево Yarl, теперь выпущены.

Это скандал. Тот, который мы все должны заботиться о том, потому что Британия (или, скорее, было) единственным государством-членом ЕС, где нет ограничений на момент того, что просители убежища могут быть задержаны. В древесине Ярла и в других учреждениях, как это, уже уязвимые люди, эффективно, существуют бесконечно, несмотря на то, что большинство из них не совершили преступления.

Это может принять огромное платье. Как нашел отчет Hardwick, 54% женщин, проводимых, как говорится, они чувствовали себя депрессивными или самоубийцами, когда они впервые прибыли в древесину Ярла, и 45% женщин заявили, что они чувствовали себя небезопасными: «Из-за неопределенности их иммиграционного статуса, плохое введение в центр , Очень плохой здравоохранение и имея слишком мало видимых персонала на единицах. «

Поскольку внутри камер не разрешено, трудно светить свет на то, что действительно происходит на дереве Ярла. Вот почему новый документальный фильм фильма нефрита Джекмана, звонивший домой, так важен.Установка, чтобы сделать фильм о «Женщинах, которое правительство не хочет, чтобы вы увидели, что« Джекман, 23 », сделал« невидимых »женщин видимой древесины Ярла.

Призывая домой из Джейда Джекмена на Vimeo ,

Выступая с дебритом, Джейд объяснил, что она впервые стала вовлечена в древесину Ярля, изучая закон в Лондонской школе экономики. «Это было, когда вся юридическая помощь была сокращена, и я хотел участвовать в людях, которые не получали представительства. Это было, когда я узнал о степени ситуации на древесине Ярла. «Затем она выполнила досье претензий сексуального насилия на женщин в« Центре удаления иммиграции и говорит что-то, что одна из женщин, в частности, застряла в ее уме. «Она описала женщин внутри дерева Ярла как« невидимых женщин », - вспоминает Джейд. «Я был действительно шокирован тем, как любая страна может принудить невидимую на любом, просто взяв их паспорт, за что-то как произвольное, как пограничный контроль».

в то время, когда зрители попадают в волну после волны Плохой новостей на ежедневной основе, Джейд отправился, чтобы сделать что-то, что показало беженцам в другом свете, что не было восстановленным и безнадежно, но вместо этого «эмоционально резонирует». Вызов Home использует записанные телефонные звонки с женщинами внутри дерево и производительности YARL, чтобы рассказать свою историю. Джейд говорит, что надеется, что «говорит с людьми по-новому и представляет женщин внутри новым способом». Используя единственную женскую фигуру визуально, она хочет «гуманизировать эти вытеснение голосов», и, подобным образом, чтобы иметь фильм , «Используйте актер, чтобы принести зрители ближе к предмету. '

Отчет После отчета показал, что древесина YARL не соответствует женщинам, не соответствует потребностям уязвимых женщин, а не на шаге с Действия Другие страны возьмут, когда дело доходит до просителей убежища и, пока ничего не меняется. Возможно, этот фильм будет ближе к шагу, чтобы показать людям, почему они должны заботиться оНевидимые женщины из дерева Ярля.

Вы можете также быть заинтересованы в:

Что происходит на дереве Yarl, должно быть национальным скандалом - так почему нет? ** ** **

Древесный иммиграционный центр YARL - это «национальная проблема»

, почему эта женщина заперта в лесу Ярла в течение 18 месяцев без причины?

Следуйте видному Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий