Министр Индии сказал о изнасиловании «Иногда это правильно, а иногда неправильно»

  • 16-07-2021
  • комментариев

Через неделю после двух индийских девочек в возрасте от 12 до 14 лет была изнасилована бандой и повешена их злоумышленниками в Уттар-Прадеш, политик в соседнем регионе сказал о изнасиловании: «Иногда это правильно, а иногда это неправильно». Babulal Gaur, член Bharatiya Janata Party (BJP) и министра закона и порядок в Мадхья-Прадеш, сказал, что изнасилование - это только изнасилование, если он сообщается в полиции. «Это социальное преступление, которое зависит от мужчин и женщин. Иногда справа, иногда неправильно, - сказал он журналистам, согласно независимым. «До тех пор, пока нет жалобы, ничто не может произойти». «

Теперь, этот последний бит делает какой-то смысл, но только если он приехал от кого-то, кто хотел сделать что-то о рапс осуждения, а не кто-то, кто Просто не верит, что изнасилование всегда изнасилование. Один случай изнасилования сообщается в Индии каждые 21 минуту, однако из-за хитрых правоохранительных органов, дел плохо расследуются или оставлены неремонтируемыми из-за страха предполагаемых жертв, будучи дальнейшим угнетением на основе их касты или религии.

Получите дальнейшее представление о том, насколько испорчены индийские власти, отношение к изнасилованию может быть, министры в полных Прадеше не смогли посетить сцену, где две девушки были повешены, и полиция использовала водяную пушку на тех, кто протестует против лечения двух. девушки. Кроме того, в прошлой неделе был еще один ужасную атаку в том же регионе - женщина была изнасилована бандой, вынуждена пить кислоту, а затем задушить до смерти.

и Guar не просто случайная сторона политик тоже. Он министр, ответственный за право и порядок в Мадхья-Прадеш, регион с населением 72,6 млн. Поставить это в перспективе, население Великобритании составляет 63,2 м. Тем не менее, британский способ делать вещи не совсем модель для индийских властей стремиться к. Сегодня директор государственных преследований, Алисон Сондерс запустил планы по увеличению рапсовых ставок осуждения. Это происходит менее чем через месяц после того, как было обнаружено, что 900 000 преступлений,В том числе изнасилования, не регистрировались должным образом полицией.

Новые меры направлены на рассеивание «настойчивые мифы и стереотипы вокруг изнасилования и сексуального насилия, посвященные барьерам, ставшим в результате заявлений о рапсах Поведение преступников, а не жертв и будучи более бдительными, когда полиция решила без дальнейших действий по делам. Или в сокращении терминов: опромировать, что общепринятый миф присяжных присяжных и полиции, что все насильники мужчины в балаклавах, и если женщина не отступает, она не напугана. Будем надеяться, что они сделают разницу.

Следуйте за Софи на Twitter @sophwilkinson

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий