Мы проводим кампанию за улучшение психического здоровья на рабочем месте - помогите нам изменить закон

  • 23-04-2021
  • комментариев

Сегодня мы объединились с участницей кампании по психическому здоровью Наташей Девон OBE, организацией Mental Health First Aid England и множеством знаменитостей, в том числе Рэйчел Райли из Countdown и член парламента Люсиана Бергер, чтобы призвать к созданию рабочих мест, чтобы лучше заботиться о психическом здоровье на рабочем месте.

В мае мы запустили нашу фантастическую кампанию «Где твоя голова», и с тех пор у нас было почти 200 000 подписей на нашу петицию и поддержку таких знаменитостей, как профессор Грин, Ферн Коттон и актеры «Острова любви», а также огромную поддержку со стороны бизнеса.

А теперь? Мы хотим, чтобы закон изменился. В настоящее время требование о том, чтобы на большинстве рабочих мест была оказана первая медицинская помощь, требовалось законом, но в этом отношении нет таких же положений для оказания первой помощи в области психического здоровья, и мы хотим, чтобы это изменилось. Вот почему сегодня мы отправились на Даунинг-стрит, чтобы доставить нашу петицию непосредственно Терезе Мэй.

Цифры говорят сами за себя: когда каждый шестой из нас будет испытывать проблемы с психическим здоровьем на рабочем месте, только четверть менеджеров прошли курс обучения психическому здоровью, и когда 90% из нас все еще чувствуют, что существует табу на психическое здоровье, становится ясно, что нам нужно действовать.

Вот почему, знаменитости, бизнес лидеры и депутаты собрались в парламенте сегодня, на неделе Всемирного дня психического здоровья, чтобы отметить фантастические достижения кампании и, что наиболее важно, призвать к переменам.

Потому что это еще не конец. - Нам еще нужно, чтобы этот вопрос обсуждался в парламенте, и в конечном итоге нужно изменить закон. Поэтому, пожалуйста, продолжайте оказывать поддержку, подписывая петицию. Или, если вы уже это сделали, напишите в Твиттере по электронной почте местному депутату и сообщите ему, насколько важна для вас эта кампания - это действительно будет иметь значение.

комментариев

Добавить комментарий