Сексистское происхождение в шести занятых свадебных свадебных традиций

  • 14-05-2021
  • комментариев

Мы любим хорошую свадьбу столько же, сколько следующую диехард романтично, но феминизм 21-го века открыл наши глаза к присущему секселизму, связанным в привязке узла.

насколько связаны с гетеросексуальными парами, Многие ритуалы и традиции по-прежнему загружаются с получением пола. И вес этого всегда, кажется, впадает в себя прямо на невесте.

Это за раз, когда мы все еще боремся за права материнских имен и профессий, чтобы появиться на свадебных сертификатах. < P> Мы приблизительно взгляда на сексистский исторический контекст шести брачных обрядов ...

Забудьте романтику; Обручальное кольцо развивалось как то, что все было о контроле. Мужчина отдал свое обручение первым золотом, а затем железное кольцо в древних римских временах, как акт, который продемонстрировал свое правовое соглашение о ее собственности на нее.

Пока традиция (к счастью) потеряла этот драконский край В современные времена все больше и больше неровных невест вытесняют концепцию дорогих, блестящих бенгальцев.

Есть много альтернативных конструкций в эти дни; И, конечно, больше женщин тоже делают предложение о себе.

Усталый старое убеждение, что мужчина должен попросить отца невесты для ее руки в браке восходит к библейскому Писанию, где была потребована цена Дочь джентльмена.

до 11 века, согласие пары, вовлеченного в брак, даже не считалось проблемой. Ожидалось, что женщины, в частности, были отложить без вопросов к любому согласию от их имени.

Тот факт, что женщины исторически не имели голоса в этой «транзакции», все еще оставляет кислоту для многих людей сейчас Даже когда акт просят разрешения более символичен, чем что-либо еще.

Удаление издания 1948 года книги этикета Vogue of Vogue, имело право, когда она написала, что «на заказ сегодня - это то, что два принципа Их мысли сначала, и невеста говорит своим родителям о взаимодействии позже ».

в разных точках на протяжении всей истории, вуальБыл связан с необходимостью невесты, чтобы быть целомудренным, чистым и скромным.

во время языческих времен, вуаль, подумал, что опелол злых духов. Но поскольку свадьбы превратились в религиозные церемонии, они пришли представлять почтение и послушание невесты.

Недостаточный вопрос о власти также вошел в игру; Отец снизил бы вуаль, чтобы перейти на владение его дочери до жениха, который требовал контроля, подняв его в точку брака.

Вуаль также были достаточно тяжелыми и громоздкими, вернулись в день, чтобы физически остановиться Невеста от убегающейся, в контексте устроенного брака.

В современном мире вуаль - это больше модного заявления. И это то, что мы все можем позади.

Опять же, это возврат англосаксонских времен и транзакционный характер аранжированных браков на западе. Исторически незамужние дочери рассматривались как имущество своих отцов, и свадьбы часто представляли собой торговое соглашение над деньгами или имуществом

браки, были более политическими или экономическими альянсом, а не на что угодно с любовью. < / p>

Даже слово «ср» имеет свое происхождение в «залоге»; Отчасти из-за обетов обменялись между мужем и женой, а также в кивке к соглашению, брошенным между отцом и женихом.

в современности, ходя по желанию невеста вниз по проходу, рассматривается как ласковый жест, а также Это открыто для интерпретации. Некоторые пары теперь идут на проход вместе, в то время как другие выбирают свои мамы и их папы - или кто-то еще полностью - сопровождать их.

бросание риса или зерна, которое впоследствии превратилось в броску конфетти, является Традиция, которая восходит к 1870-х годам.

Рис был замечен как символ фертильности, как и хлебные крошки, которые гостямли, принудившись на голову невесты (и что позже породили обычай свадебных тортов ). Они были использованы для поощрения пары, а также женщины, особенно в детских путях.

Это напрямую играет в идею, почитаюБлагодаря истории, что воспитание является основной причиной брака.

В то время как некоторые молодожены могут действительно планировать наличие детей (или уже у них), он взял прямо до начала 20-го века за брак, чтобы быть отделенным от Идея по производству в общественном сознании.

Это произошло примерно в то же время, когда рудиментарный контроль рождаемости начал использовать для ограничения семейных размеров и позволить женщинам больше свободы.

Многие Скукулируйте, что традиция лучшего человека возникла в средневековых временах, среди германских готов. Когда женщины были вкратце, мужчинам пойдет на овелку для потенциальной невесты в соседних общинах. Если бы у них не было разрешения семьи жениться на ней, они принудительно утили ее, чтобы получить ср. Миссия, которая требовала резервной поддержки так называемого «лучшего» человека.

во время Церемония, лучший мужчина, как ожидается, будет стоять на стороне жениха, вооружившейся мечом, клубом или копьем. Он был навсегда предупрежден любую попытку семьи невесты, чтобы украсть ее обратно.

для подобных причин, даже сегодня невеста, склонна слева от ее жениха - так, Исторически, у него был рука бесплатно.

Какая часть сама невеста играет в этом, может быть только догадаться. На фоне всего мащино, ее точка зрения, кажется, была выписана из истории в целом.

К счастью, сегодня лучшие люди не должны быть вооружены - или даже будут мужчины.

Ура к этому.

комментариев

Добавить комментарий