Зоэ Кравц потерял счет своих татуировок

• 21-11-2022
  • комментариев

Вы тоже можете пахнуть Zoë Kravitz благодаря последним запускам красоты YSL: Black Opium Extreme Eau de Parfum. Эта блестящая черная бутылка несет ароматический аромат, шипы с нотами черного кофе Accort, ванильный бурбон и жасмин.

Актриса и музыкант считает новый аромат как одно из ее любимых: «Я люблю, что это не так Сладкий или слишком мускул с жасмином и кофейными нотами, - говорит она instyle. «Это красивый баланс мужского и женского языка».

Даже в то время как дома на протяжении всей пандемии, ношение аромата было скреплением в ее утренней рутине. «Аромат настолько важно для меня в целом, не только с точки зрения моих парфюмерий, но и все, даже то, как мой дом пахнет и продукты, которые я надеваю на мое лицо», - говорит она. «Я очень чувствителен к аромату, которые связаны с воспоминаниями. Вроде, когда кто-то пахнет твоим свитером, когда вы не рядом - это просто супер личная вещь».

Впереди, Kravitz открывает о самом большом уроке, которую она узнала за последний год о ее психическом здоровье, совет красоты, совет с родителями Ленни Кравиц и Лиза Боне, и вдохновение за ее постоянно развивающейся коллекцией татуировки.

Instyle: ваша рутина сильно изменилась в прошлом году?

ZOë Kravitz: Я все еще выяснил, как снова носить одежду. [Смеется] Во время пандемии я определенно забрал немного больше времени, чтобы маска, пар и лед мое лицо. Такие мелочи, чтобы заставить мою кожу чувствовать себя здоровой, потому что я не смог получить лицевые лица, но я все еще работал и носил много макияжа. Я вспомнил, как сильно я люблю готовиться к выходу - делая макияж, слушая музыку, пить стакан вина - и оно было отдано от нас. Это было весело, возможно, вернуться в мир и снова наслаждаться этим процессом. Это такое милое, личное время, и важно, чтобы мы возьмем эти моменты, чтобы любить на себя.

Вы все еще носили аромат, пока дома?

Я сделал - не каждый день , но я просто надену этодаже не думая утром, так как это часть моей рутины и заставляет меня чувствовать себя как я. Аромат настолько важен для меня в целом, не только с точки зрения моих парфюмерий, но даже в том, как мой дом пахнет, и продукты, которые я надеваю на мое лицо. Я очень чувствителен к аромату, которые связаны с воспоминаниями. Как будто кто-то пахнет твоим свитером, когда вы не рядом, это просто супер личная вещь. Черный опиум YSL абсолютно один из моих любимых. Я люблю, что это не слишком сладкий или слишком мускулистый с жасмином и кофейными нотами. Это красивый баланс мужского и женского языка.

Что вы узнали о себе во время пандемии?

Я понял, насколько мне влияет мое психическое здоровье, не имея возможности делать мелочи, которые заставляют меня чувствовать себя хорошо. Некоторые вещи становятся рутиной; Мы кладем макияж, потому что мы должны. Но это может повысить вашу уверенность и заставить вас чувствовать себя другим человеком. Вы получаете доступ и выделите разные части вашей личности на основе того, как вы одеваться, и то, что находится ваш макияж. Я думаю, что жизнь действительно игра в одежде много способов. Мода и красота - самовыражение. Это должно быть игривым и веселым.

Каковы некоторые из уроков красоты, которые ваши родители [Lisa Bonet и Ленни Кравиц] поделились с вами в течение многих лет?

Это всегда было о Здоровье, используя органические продукты, хорошо питаться, упражнения, пить много воды, и достаточно сна. Когда вы чувствуете себя хорошо, и ваше тело счастливое, здоровое и сбалансировано, ваша кожа выглядит хорошо. Когда мы не чувствуем себя хорошо, наша кожа обезвожена, и мы начинаем вырываться; Затем мы склонны использовать макияж, чтобы покрыть себя больше и скрывать. Я считаю, что красота начинается с того, что внутри и о том, как мы заботимся о себе.

Читаю, что вы могли бы обнять 56 татуировок. Вы просматриваете свою коллекцию чернил как расширенное выражение красоты?

Я думаю, что татуировки - это красивая форма украшения, такая же, как макияж или ювелирные изделия.Это смешно, потому что я даже не знаю, сколько у меня есть. [Смеется] Я едва не вижу их больше, потому что я так привыкнул к ним. Есть некоторые мне нравится больше, чем другие. Я получил несколько удаленных, но я планирую получить больше татуировок. Как только вы в нее, трудно остановиться.

415/30 мл; Retoureve.com.

Biologique-recherche.com.

130/90 мл; yslbeautyus.com.

32 $; KOPARIBEAUTY.COM.

Для большего количества историй подобных историях, забрать выпуск сентября 2021 года instyle, доступный на газетных киосках, на Amazon, а также для цифровой загрузки 13 августа.