Адвокаты отказываются от иска Дакоты; Будет ли снова царить мир и кулинария во дворе?

  • 04-11-2020
  • комментариев

Представьте себе всех людей, живущих в мире.

Неужели дни проветривания грязного белья Дакоты наконец-то подошли к концу? Иск менеджера хедж-фонда Альфонса Флетчера-младшего против правления легендарного кооператива Верхнего Вестсайда все еще в силе, но он и иск остаются в силе сами по себе.

Две юридические фирмы, представляющие г-на Флетчеру разрешили отказаться от дела, как сообщает The Wall Street Journal, сославшись на неоплаченные счета и непримиримые разногласия - виновников, которые, кажется, заканчивают все когда-то счастливые отношения.

Часть неоплаченных счетов особенно плоха. новости от г-на Флетчера, учитывая, что суть его иска против совета кооператива заключается в том, что он был финансово пригоден для покупки другой квартиры, соседней с его собственной, и что отказ совета директоров его предложения равносилен дискриминации (мистер Флетчер черный) . Правление заявило, что отказ от услуг был результатом неустойчивого финансового положения г-на Флетчера.

У Флетчера, очевидно, были проблемы с выплатами своим юридическим командам в прошлом. Журнал сообщает, что судебные документы фонда г-на Флетчера показывают, что, когда он подал иск о банкротстве, он был должен юридическим фирмам более 2 миллионов долларов.

Обвинения в иске г-на Флетчера выходили далеко за рамки его. собственная личная ситуация (он утверждал, среди прочего, что совет директоров делал оскорбления на этнической почве в отношении потенциальных жителей и отказывал другой чернокожей жительнице, Роберте Флэк, в праве установить ванну в своей квартире), но для мистера Флетчера это могло быть намного сложнее выиграть иск, если есть веские основания полагать, что у правления были веские основания полагать, что он не может позволить себе иметь третью квартиру.

Более того, найти другую фирму, которая возьмется за дело на безвозмездной основе, кажется маловероятным. Юридические фирмы обычно не занимаются благотворительностью для магнатов Уолл-стрит, которые недовольны тем, что их заявка на покупку третьей квартиры в тони-кооперативе была отклонена.

У Флетчера есть время до 20 декабря, чтобы нанять нового юриста, хотя продление срока часто позволяет судебным искам длиться годами, так что мы не обязательно ожидаем больших изменений в ближайшие несколько недель. Но кто знает? Может быть, мистер Флетчер откажется от иска, может быть, президент совета кооператива Брюс Барнс решит, что он не хочет продавать свою роскошную квартиру за 29,6 миллиона долларов, может быть, к осеннему обеду следующего года здание, если не весь мир, будет живите как один.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий