Бейонсе продала эту элегантную квартиру на Манхэттене всего за 11 дней

  • 08-03-2020
  • комментариев

Оказывается, Бейонсе не только скупает дома за несколько миллионов долларов - ей также удалось продать квартиру, которой она владеет более десяти лет, сделка, которая поначалу осталась незамеченной.

Бейонсе и Джей Зи провели лето в аренде в Малибу за 400000 долларов в месяц и внесли несколько серьезных дополнений в свой портфель недвижимости в виде дома за 88 миллионов долларов в Бель-Эйр, а также потрясающего дома в Хэмптоне, который они выкупили за 25,9 миллиона долларов.

Но в конце июня Бейонсе осторожно разместила квартиру с тремя спальнями и 3,5 ванными комнатами в One Beacon Court, указав на нее цену в 9,95 миллиона долларов. И поскольку это Бейонсе, она продала жилище всего за 11 дней - и по точной запрашиваемой цене - согласно New York Post. Изначально она купила квартиру еще в 2005 году за 5,09 миллиона долларов.

Жилой дом площадью 2669 квадратных футов находится на 44-м этаже 151 East 58th Street, и, несмотря на просторность и гладкость этой дизайнерской квартиры, она все же не сравнится по размеру с двумя мегаполисами, которые только что купили дуэт. Но все равно очень красиво, особенно окна от пола до потолка, достигающие 11 футов.

Бейонсе продала свою квартиру в One Beacon Court. Instagram

Согласно списку, опубликованному брокерами Corcoran Деборой Грубман, Дэвидом Адлером и Полом Альбано, парижский дизайнер Жак Гранж выбрал всю внутреннюю отделку, в том числе двери из массивных панелей, современные ступенчатые молдинги, деревянные полы из белого дуба и встроенное освещение. В каждой из трех спален есть собственная ванная комната, а главная ванная комната оборудована паровым душем, отдельной ванной и двойной раковиной.

Кухня-столовая оборудована индивидуальными шкафами Poggenpohl, каменными столешницами, гранитными полами и приборами из нержавеющей стали.

Судя по всему, «продажа произошла очень быстро. До них было трудно добраться - так много всего происходило », - сообщил источник New York Post. На самом деле, Бейонсе и Джей Зи обычно не останавливались в этой квартире - вместо этого они проживали в своем пентхаусе Tribeca, но сохранили эту резиденцию как своего рода дом для членов семьи.

Возможно, семью больше не так интересует здание Мидтаун-Восток. В конце концов, мать Бейонсе, Тина Ноулз, рассталась со своей собственной квартирой в One Beacon Court еще в 2011 году, когда продала квартиру на 42-м этаже за 5,1 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий