Алек Болдуин не покинет Девонширский дом

  • 07-03-2020
  • комментариев

Алек Болдуин не мог заставить себя покинуть Девонширский дом. ФРЕДЕРИК Дж. Браун / AFP / Getty Images

Алек Болдуин в ближайшее время не покинет Девонширский дом.

Болдуин, недавно получивший премию «Эмми» за роль Дональда Трампа в «Субботнем ночном эфире», уже владеет пентхаусом на 12-м этаже здания Гринвич-Виллидж, за который он заплатил 11,71 миллиона долларов в октябре 2011 года. В июне 2012 года его жена Хилария , купила соседнюю квартиру на 12-м этаже площадью 840 квадратных футов за 1,2 миллиона долларов, так что казалось, что пара будет объединять две квартиры.

Девонширский дом, 28 Восточная 10-я улица. StreetEasy

Семья добавила третью квартиру в свою коллекцию на 28 East 10th Street, когда Болдуин купил квартиру с одной спальней на восьмом этаже за 2,25 миллиона долларов в 2013 году. Увы, он продал ее в убыток в 2015 году - эта квартира, похоже, не подходит. имели возможность дуплекса или даже триплекса.

Но, несмотря на печально известное заявление Болдуина в 2014 году о том, что он покончил с Нью-Йорком, сомнительно, что он действительно покинет город. Болдуины в очередной раз расширили свой портфель домов в роскошном здании швейцара, поскольку Болдуин приобрел еще одну квартиру на 12-м этаже (блок 12G), на этот раз за 1,31 миллиона долларов. Это была сделка вне рынка, и она никогда не была публично размещена, поэтому внутренних изображений нет.

Алек Болдуин и Хилария Болдуин не покидают Девоншир-хаус в ближайшее время. Ларс Ники / Getty Images для Международного кинофестиваля в Хэмптоне

Другие апартаменты G-line в Devonshire House выглядят в основном как студии с альковом и с одной спальней, так что эту квартиру должно быть достаточно легко настроить в нынешнее обширное жилище Болдуинов, и она добавит дополнительное пространство для пары и их троих детей.

Присутствие актера на Манхэттене теперь полностью сосредоточено в этом здании Эмери Рота - раньше он владел двумя квартирами в другом здании, спроектированном известным архитектором, Эльдорадо на Центральном парке 300, Вест. Он продал более крупную единицу за 9,5 миллионов долларов в 2011 году, незадолго до того, как перебрался на 28-е восточное 10-е место. Затем в мае этого года он снял квартиру гораздо меньшего размера в кооперативе Верхний Вест-Сайд за 1,25 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий