Почему никто не хочет, чтобы дом детства Джеки Кеннеди в Хэмптоне?

  • 11-03-2020
  • комментариев

Ласата. Коркоран

Почему-то никто не хочет покупать летнее поместье Жаклин Кеннеди Онассис в Ист-Хэмптоне, известное как Ласата.

Рид и Дельфина Кракофф приобрели недвижимость по адресу 121 Further Lane в 2007 году за 20 миллионов долларов. Артур Джексон первоначально построил дом в 1917 году, и Кракофф приступил к великолепному ремонту после его покупки.

В прошлом году пара выставила на продажу Ласату за 39 миллионов долларов, а также соседнюю недвижимость почти за 15 миллионов долларов.

Жаклин Кеннеди Онассис. Instagram / жаклинанджонкеннеди

Но Кракоффу не очень повезло с домом с 10 спальнями и 10,5 ванными комнатами, и в июне этого года он снизил цену до чуть менее 35 миллионов долларов. Но даже снижение цен не могло соблазнить заинтересованную сторону, так как поместье площадью 7,15 акра теперь уценено еще больше, до чуть менее 30 миллионов долларов.

Дом площадью 8500 квадратных футов, где Онассис, ее сестра Ли Радзивилл и вся семья Бувье проводили лето в течение 1920-х годов, выглядит стильно, как и следовало ожидать. И хотя он еще не привлек покупателя, он ненадолго заинтересовал российского миллиардера Романа Абрамовича, который арендовал его летом 2016 года.

Джеки Кеннеди Онассис и Ли Радзивилл. Уильям Лавлейс / Экспресс / Getty Images

Помимо большого двухэтажного главного дома с кухней-столовой, официальной столовой, отдельной комнатой для завтрака и большой комнатой, есть также гостевой дом и домик у бассейна.

Но, возможно, недавно сниженная цена наконец-то привлечет покупателя - в конце концов, это практически выгодная сделка по сравнению с Мерривудом, еще одним домом, где прошло детство Онассиса, которое все еще можно купить за внушительные 49,5 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий