Нэнси О'Делл уже продала этот дом в Пасадене

  • 12-03-2020
  • комментариев

Соведущая Entertainment Tonight Нэнси О'Делл уже нашла покупателя на свою резиденцию в Лос-Анджелесе, менее чем через месяц после принятия решения о ее продаже.

В конце августа О'Делл выставила на продажу дом в Пасадене за 7,19 миллиона долларов - она и ее муж Кейт Зубчевич объявили о своем расставании прошлой осенью, так что вполне логично, что они хотели расстаться с домом.

Нэнси О'Делл уже продала свой дом в Пасадене. Дэвид Беккер / Getty Images

А теперь она продала дом за немного меньше, чем она надеялась - покупатель выдал 7,05 миллиона долларов.

Дом по проекту Уоллеса Неффа был построен в 1931 году и отличается оригинальными кессонными потолками, испанской плиткой и деревянным полом. Дом площадью 8 926 квадратных футов занимает почти один акр, и в него можно попасть через частные железные ворота.

На кухне шеф-повара есть отдельная комната для приготовления, а в офисе есть круглая библиотека. В главной спальне есть специальная ванна для купания и тропический душ, а во всех дополнительных спальнях также есть ванные комнаты.

В отеле «курортного стиля» есть бассейн, спа, барбекю и внутренний двор, согласно списку, проведенному Эшем Ризком из Coldwell Banker, а также есть отдельный гостевой дом, а также домашний кинотеатр, игровая комната и винный погреб.

В прошлом году выяснилось, что О'Делл была замужней женщиной, о которой Дональд Трамп и Билли Буш довольно вульгарно говорили в ленте «Разговор в раздевалке» примерно в 2005 году, когда О'Делл и Буш вместе работали над Access Hollywood-Bush впоследствии обратился к О'Делл, чтобы извиниться.

Действительно, Буш был уволен с работы в Today в октябре 2016 года, вскоре после выхода ленты. Затем он также продал свой таунхаус в Челси, потеряв более 1 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий