Бамбуковые архитектурные проекты, которые доказывают, почему этот материал - будущее современной и устойчивой архитектуры!

  • 27-04-2021
  • комментариев

В мире, где каждый движется к устойчивости, архитекторы также строят свои структуры с материалами, которые чувствительны и добрые до природы. Одним из таких устойчивых вариантов является бамбук! Бамбук используется для создания красивых и величественных структур, которые являются зелеными и уважают их окружающую среду. Крайне важно построить дома, курорты, офисы и и т. Д. Гармония с природной средой вокруг них. И мы вывели коллекцию впечатляющих архитектурных структур, построенных из бамбука, которые доказывают устойчивость, комфорт и роскошь можно комбинировать вместе! Вам не нужно жертвовать, чтобы получить другой. От роскошных курортов до теплиц нет ничего бамбука, нельзя использовать для создания!

Уламан Эко-ретритеный курорт, изготовленный в основном из бамбука, здесь, чтобы показать, что устойчивость может быть хорошо интегрирована в роскошь. Этот эко-курорт, разработанный вдохновенными архитекторами, расположен в деревне Бали Каба-Каба. Он был построен с использованием материалов, найденных непосредственно на сайте и непосредственную местность, которая помогла курорту стать совершенно углеродным нулем. Помимо бамбука, Rathered Earth использовалась для стен наземных стен наземного курорта. Ramked Earth - это замечательная зеленая альтернатива бетона, которая отвечает более чем на 8% выбросов строительной отрасли, которая способствует 30% мировых выбросов парниковых культур.

Гаага - студент в Университете Вестминстера, где она преследует ее мастера в архитектуре. Его дизайн функционирует Bamboo, покрытый шестью, чтобы подчеркнуть использование биомимикировки в разных дисциплинах дизайна - в ее случае он обеспечивает экологически чистые архитектурные решения, вдохновленные природой. Для основной структуры Гаага привлекла вдохновение от растения Mimosa Pudica, которая закрывает его листья, когда оно чувствует опасность, и именно то, как она придумала складные балки с раздувными петелью. Он дал теплицу уникальный эффект оригами (на самом деле выглядит какБумага тоже!) А также позволяет легко быть легко упакована для транспортировки / хранения. Ряды этих бамбук-бумаги теплицы могут быть подключены к общим дома, построенным из почвы, которая имеет высокую тепловую массу, обеспечивая укрытие от экстремальных температур в Индии.

Сидеть в сердце леса на пляже Город Тулум Мексика, в Ла-Храме Luum служит не только спокойным местом для медитации и связи с природой, но и в качестве указания более устойчивых форм архитектуры. Среди быстрорастущего непроверенного архитектурного развития Тулума, Luum - экологичная бамбуковая структура, расположенная в консервативном районе в родных джунглях, в рамках сохраненного жилого развития под названием Luum Zama. Дизайн храма сильно зависит от параметрической архитектуры и имеет пять серийных арок, сделанных из бамбука. Разработанный компанией Co-Lab Design, дизайн храма использует бамбук устойчиво выращенной в соседних штате Чьяпаса. Плоские секции бамбука были изогнутыми и холодными на участке, прежде чем быть в форме в форме 5 сенсорных арок.

Я полностью осознаю, как плохо моя игра PAL прямо сейчас, но пляжный бар Thilina Liyanage выглядит Абсолютно 'fin'redible! Предназначен для того, чтобы напоминать масштабированную модель золотой рыбки, Beach Bar выглядит потрясающе с каждого угла. Полый корпус рыбы служит стойкой бар +, а пространство прямо под хвостом обеспечивает достаточно сидения. Сделанный с бамбуковой структурой BAMBOO, Beach Bar поставляется с рыбной воодушевленной золотой одеждой, которая дает бар его рыбное появление снаружи, обеспечивая парциальный оттенок внутри в течение дня. Однако после того, как солнце садится, лампы на внутренней помощи дают рыбу отчетливым рассеянным теплым свечением, заставляя его выглядеть как золотая рыбка светящаяся - вид, который еще более увлекательно, когда смотреть сверху!

Eiibche by Shomali Design занимает кабину в новом уровне, включающую в себя лучшее из балийскихКультура, современная архитектура и уютные интерьеры. Повышенная структура плетена бетона и бамбука в свой дизайн. Команда использовала локально истощенные строительные материалы - древесина для структуры и комбинации кирпичами камнями для фундамента. Затем рама «цементирована» бетоном, которая приносит намек на современную минималистскую архитектуру. Дизайнеры выбрали органические материалы, чтобы создать гармонию с окружающей средой, поэтому Eibche демонстрирует много бамбуковых полюсов, тканых бамбука, кокосовой древесины и дерева тикового дерева как в интерьере, так и на экстерьере.

Casa Covida Уникальный дом, который сочетает в этих вековых потраченных на строительных практиках с маркелами современных технологий, таких как 3D печать, чтобы поднять устойчивую архитектуру на новый уровень! Даже сегодня наземные дома используются почти 30 процентов населения мира, потому что они низкотехнологичные, доступные и простые. Это не просто крошечные хижины, они охватывают все из земляных зданий из ручной работы к традиционно современным домам - фактор связывания - это использование уплотнительных технологий Земли, а также устойчивых материалов, таких как бамбук или дерево. Эти материалы являются местными и легкими в источнике - то, что может быть проще, чем использовать Землю под собственными ногами? Хотя некоторые люди могут подумать, что эти методы устарели, многие дизайнеры и архитекторы экспериментируют с ними, смешивая их с помощью технологии 3D-печати. ​​

Биодавность является одним из самых последних проектов Bjarke Ingel, это город три Острова, связанные автономными транспортными средствами на землю, воду и воздух, чтобы сделать эту транспортировку без выбросов средой обитания с побережья Малайзии. Три острова будут построены в Пенаге и будут служить культурным, деловым и жилым узлами. Самая поразительная вещь о развитии состоит в том, что вся транспортировка на 4500 акров будет состоять из автономных лодок, транспортных средств и воздушных путешествий, делая острова без автомобилей и пешеходных удобрений. Строительство является одним из крупнейших источников углеродаВыбросы, на самом деле, даже больше, чем авиационная промышленность. Итак, чтобы уменьшить влияние на окружающую среду, большинство зданий будут предоставляться или 3D на месте, а другие будут использовать комбинацию бамбука, малазийской древесины и «зеленого бетона», изготовленного из переработанных материалов, таких как совокупность.

VO TRONG NGHIA Architects построил 16-метровый бамбуковый купол для ресторана Vedana, который плавает на искусственном озере. Ресторан является частью Resort Vedana, расположенная в национальном парке CUC Phuong в Ниньской провинции Бинства Вьетнама. 18 метров широк, бамбуковый купол представляет собой внушительную и величественную крышу, созданную из 36 бамбуковых модулей. Похоже, состоит из трех соломенных структур кольцевой формы, но в действительности это одна структура. Купол напоминают традиционные вьетнамские крыши.

VO TRONG NGHIA Architects снова ударил со своим посещающим центром Huong Vien, который является частью кладбища Huong Vien. Кладбище расположен недалеко от города оттенка в центре Вьетнама. Скрывая изогнутую бамбуковую крышу, структура представляет собой динамичное и открытое пространство, окруженное деревьями, цветами и зеленью. Низковесные карнизы укрывают центр от сурового солнечного света, дождя и других погодных условий, и в то же время им также удается сохранить открытость пространства. Центр имитирует мягкую и традиционную архитектуру города оттенка, который расположен примерно в 10 километрах от него.

Награды дизайна Lexus lexus объявили о своем победителе для издания своей программы награды 2020 года. Проект выигрышных, сообществ с открытым исходным кодом, посвященный Kenya Belltower Design, захватил сердца жюри за быть инновационным, хорошо структурированным, чрезвычайно подробным и широко распространенным воздействием, предоставляя общины с низким доходом с чистой водой. В основе открытых исходных сообществ является его центр водного ресурса - устойчиво построенная общественная составная структура, которая помогает обеспечить чистую воду всем жителям. Центр достигается полностью из локальноДоступные материалы, такие как бамбук и переработанные пластиковые композитные кирпичи, и полностью предоставляется, что позволяет для быстрой сборки на месте. Знаменитый дизайн Центра происходит от его раскола крыши, которая помогает сборащими водой, а также эффективно обеспечивает тень и вентиляцию.

комментариев

Добавить комментарий