Эта утилизированная земля крошечная концепция дома переосмысления фермы с разбитой зеленой крышей и фотоэлектрическими панелями!

  • 26-09-2021
  • комментариев
<Р> протаранил Земля Дом в Словении сливается традиционной утрамбованной земли строительной техники с современными методами производства солнечной энергии переосмысливать ранний дом 20-го века, на сегодняшний день.

протаранил земля является устойчивым методом здание, которое было вокруг для тысячелетий. Дати от 9-го 7-го тысячелетия до н.э., Rammed Earth доверял в качестве надежного метода строительства и материала для домов и структур на каждом континенте, кроме Антарктиды. Приведение метода в Словению, три архитектора Merve Nur Başer, Aslı Erdem и Fatma Zeyneb Önsiper Conceptualized их крошечный дом под названием Rammed Hear House, чтобы переосмыслить фермы раннего 20-го века, удерживая на традиционную скальную крышу и представляя современные методы производства солнечной энергии. < / p>

в концептуализации утрапенного земного дома, команда архитекторов, приведенных в балансе современных методов производства энергии с традиционными методами строительства. Расположенный в Добраве, поселке в районе Фландского района Словении, Рамд-Хаус вдохновлен знаменитой плавающей крышей, разработанной Словенским архитектором Отон Юговеком. Поскольку Rammed Earth включает в себя уплотнение смеси недропользования в внешне поддерживающуюся каркас, три архитекторах позади рамеладного Земного дома концептуализировали бетонную основу и древесину. Как правило, трудно внести изменения в структуру заводной земли, но крыша на лунках дома позволяет добавлять цемент в том случае, если требуется дополнительная стабильность. Rammed Earth House защищена зеленой крышей, которая работает, чтобы защитить строительный материал от угрозы эрозии, поскольку Добрява испытывает дождливые, умеренные и снежные сезоны.

Устойчивая постройка Усроченного Земляного дома позволяет для пассивной изоляции Методы нагрева, чтобы остыть и прогреться домой.

Специально ориентирован, чтобы взять солнечные лучи в зимние месяцы и заблокировать их во время горячих сезонов, урасшедший земной дом принимает кии из окружающей средыИ климат, чтобы обеспечить комфортное, пассивное отопление и изоляцию в течение всего года. Окна также стратегически размещаются вокруг дома, чтобы позволить поперечному вентиляции по всему дому и меняя сезоны. Зеленая крыша также удерживает массив фотоэлектрических панелей для питания дома с запряженной солнечной энергией и коллектором дождевой воды для переработки воды и встроенной системы септики. Внутри каждой жилой зоны соответствующим образом расположены, чтобы воспользоваться пассивными методами нагрева и изоляции. Например, в северном фасаде дома есть меньше окон, чем на западном фасаде, чтобы уменьшить потенциальные тепла в холодные месяцы.

Дизайнеры: Merve Nur Bşer, Aslı Erdem и Fatma Zeyneb Önsiper

комментариев

Добавить комментарий