Грамберстан? Писатель Гэри Штеегарт идет яппи

  • 04-09-2021
  • комментариев

Хотя г-н Штеенгарт, который был воспользоваться лидером пост-рота дистопийцев, сталкивается с несколькими вехами, которые, в зависимости от того, наполовину ли его стакан (он зажил на жизнь, будучи пустым) , можно рассматривать как провоцирующие тревоги или облегчение. Его следующий роман, супер грустная настоящая история любви, в конце этого месяца, получила восторженные отзывы и приземлились на интервью в Ленинградском рождении г-на Штеейнгарте с DEBORAH SOLOMON в последнем воскресенье журнала New York Times, основной профиль в недавнем выпуске Журнал Нью-Йорка и желанного места в этом году «20 до 40 лет» выпуска «Нью-Йорка». В дополнение к его профессиональному успеху, советской эмигранту, перенесенной на небольшую шею, королев, со своими родителями, когда ему было 7, занимается замужем, и, по данным городских записей, является гордостью и недавним владельцем $ 1,175 млн. Верхняя квартира на 211 Восточной 18-й улице в центре Граметрии; Его жених, у Эстер победил, сопрежден на поступлении.

Куплен из Сильвии Хатчериана, адвоката в Моргане Стэнли, листинг с надписью обеспечивает «великолепную и со вкусом отремонтированную» двухкомнатную о каком агенте Валери Артзт отказался от комментариев. Описан как «просторный и необычайно солнечно» с южным воздействием в каждой комнате, новые деревянные полы, а также, особенно аппетитные отпор в этом сезоне, спрятанном кондиционером воздуха за заказными шкафами. «Сказочные приспособленные шкафы», Ramble на протяжении всей квартиры с прогулкой 50 квадратных футов в шкафу «Подходит для роялти», «Отрости« красивый »главный люкс; Довольно подходит для тех, кто описал себя, растут как «маленький, пушистый и бедный».

Супер грустная настоящая история любви устанавливается в Нью-Йорке около 2018 года и описывает историю любви - что еще ? - Воспитание на фоне дистопии, где новейшая тенденция моды - полупрозрачные джинсы Иньонькина, и хипстеры все переехали в остров Статенн. Мистер Штеегарт, который 38, больше не оказываетсяизгоить, который писал с кровати в своей квартире 740 квадратных футов в колонне 740 квадратных квадратных футов в колонне rambling Midnow-доходов на Гранд-стрит на нижней восточной стороне. В июне он поделился со своим интервьюером магазина Нью-Йорка, Борис Качка, что он был принят доской кооперации на восточной 18-й улице, объясняя: «Я бросился по всему миру так долго, и я хотел что-то мирное. "

cmalle@observer.com

-cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий