Катушка сделки! Роберт Бентон на его доме мечты Георгика; Пол Хаггис падает Сохо

  • 06-09-2021
  • комментариев

Когда мы купили дом, мы никогда не владели ни с чем, кроме второго Вольво, - сказал режиссер Роберт Бентон, сказал наблюдатель от его покупки дома 1979 года в Wainscott, Лонг-Айленд, с женой Салли. Сейчас бентоны перечисляют свой Pond-Haven Georgica Pond-Haven за 29,9 миллиона долларов, почти столько миллионов, сколько лет, когда они назвали «частным оазисом».

Полуостров 2.5-акров в тихом углу эксклюзивных Ассоциация Георгики, которая считает Аэрин Лодера и Эрик Зинтерхоффер и Дэн и Брук Неидич среди своих жителей, перечислены с Брауном Агент Харрис Стивенс Питер Турино, который отказался комментировать эту статью.

«Мы смотрели на Дома навсегда, «Sonnie и Clyde Screenser и Kramer против Крамсера Писатель / директор помнили, рассказывали о том, что после их первого взгляда на свойство Wainscott он и г-жа Бентон не могли видеть воду. «Мы не заинтересованы», - сказали они и обернулись, чтобы уйти.

«Брокер настаивал, что мы ходили и посмотрим на вид на другую сторону». Пара были очарованы взглядом на воду на трех сторонах, включая океан. Недвижимость может похвастаться 724 фута задержанного фасада Джорджского пруда. «Мы приехали два часа обратно в NYC, и мы не говорили ни слова».

Согласно легенде (и мистеру Бентону), трехкомнатная, дом средиземноморского стиля восходит к 1895 году, когда Он был построен на ставке, что дом не может быть построен на этом сайте до 5000 долларов. Владелец выиграл ставку, и когда бентонов купил его, без опыта владения, кроме своего доверенного Volvo-Dar Cry of Bonnie и Clyde Ford Fordor «Смертельный автомобиль», - они держали дом в целом, но в основном без изменений до 2005 года, В течение которого они зачислены Гагосян и Мэри Бун архитектор Ричард Глюкман, чтобы довести его до скорости. «Это прекрасный, прекрасный дом», - повезло мистер Бентон вздохнул. «Это идет с сараем Чарли очень хорошо». Вокруг времена реконструкции г-на Глючка, почтенный Чарльз Гванмы переработалсарай, или «отличная комната» - что выступает как студия мисс Бентон; Она является опытным художником - с английскими деревянными балками 16-го века.

«Я действительно думаю, что это на самых красивых недвижимости в Восточном Хэмптоне, но я уверен, что парень по соседству думает то же самое», , Бентон добавил со смехом.

Тем временем, в Сохо, товарищеский режиссер Пол Хаггис сделал собственные волны с недвижимостью. Г-н Хаггис писал ребенка в миллион долларов, Клинт Хилари Хилари, Хилри-Хил-Хиллина, который выиграл Оскар для лучшей картины в 2004 году (а затем г-н Хаггис, однако, когда сооператор и направляя аварии, который академия также почитал ). По данным городских записей, он выложил полную цену запрашивания в размере 3,95 млн. Долларов США за «обширной» романа с двумя спальнями на 388 западных Бродвеях.

MR. Хаггис, который женат на актрисе Дебора Реннард, хотя она не перечислена на деле, купила квартиру на лофтике от Blackstone CFO Laurence Tosi, который решил не прокомментировать эту статью.

, перечисленный в списке отряда Майкл Чапман, апартаменты с «огромной» гостиной 31-й 30-футовой гостиной с «барониальным камином», окнами в рамке красного дерева и 11-футовые потолки, поддерживаемые оригинальными колоннами и восстановленными балками древесины. 700-квадратный мастер-спальня-спальня Suite «Запрещается все ожидания», с спальней, площадью 15 футов на 25 футов и люкс, содержащей мастерскую ванну, чтобы соблазнить любого любого известняка. Роскошные роскоши из известняковой ванны включают в себя «негабаритный» душ с ремешком с тиковым настольным сиденьем и 12-дюймовый душевой головкой тропического тропического леса, биде, полотенцем, двойные раковины и «дополнительные глубокие» шкафы лекарств. Существует также 6-футовые водопроводные уборы для всасывающей ванной комнаты для г-на Хаггиса, которые измеряют почти 6 футов.

, потому что г-н Хаггис базируется в Санта-Монике, Калифорнии., Его покупка квартиры Манхэттена ведет логический Репортер полагать, что это прекрасно размещенная всасывающая ванна будет выступать в качестве прославленного Pied-à-Terre для директора, который также владеет рядомPenthouse Loft на 169 Улица Мерсер, который в долине Генерального директора Элах купил в 2006 году за 2,9 млн. Долл. США - вплоть во время, когда г-н Хаггис стал именем домохозяйства после значительного оспариваемого роста аварии. < p> cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий