Конечно! Friday Mystery Edition! Дело подсолнечника на площади Трампа

  • 09-07-2021
  • комментариев

9 East 94th Street (фото с Street Easy).

Эти громкие апартаменты были проданы на этой неделе неназванным покупателям, скрывающимся за LLC. Если у вас есть какие-либо подсказки об их истинных именах, обязательно напишите по адресу eknutsen@observer.com.

Филип Г. Смит и Энн Д. Шикхаус Смит продали свой дом из коричневого камня Верхнего Ист-Сайда за 10,5 миллиона долларов. Дом с семью спальнями был куплен компанией 9 East 94th Realty LLC, которая совпадает с адресом собственности. В листинге брокеров Brown Harris Stevens Салли Стерн и Сьюзан Бохан говорится, что с момента постройки в 1893 году пятиэтажный дом был занят всего четырьмя разными семьями.

Тем временем Брюс Шерман и Деннис Кармен продали свой таунхаус в Сохо. неназванному покупателю за 5,79 миллиона долларов. Дом федеральной эры площадью 4600 квадратных футов, расположенный на Кинг-стрит, 54, был продан Rima 54 LLC. В частном саду на заднем дворе есть полноразмерный бассейн с подогревом и «редкие детали японского ландшафта», по словам брокеров Дугласа Эллимана Рафаэля Де Ниро, Лорен Де Ниро Пайфер и Линды Де Ниро.

Наконец, анонимный Компания Sunflower Buttercups Properties LLC (без шуток) приобрела на этой неделе квартиру Trump Place у Терри Мальтезе за 3,21 миллиона долларов. Брокеры Halstead Александра Леб и Мария Канжиано утверждают, что квартира идеально «подходит для прекрасного проживания и необычных развлечений». Г-н Мальтезе владеет квартирой с 2003 года, когда он купил ее за 2,225 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий