Monty Python и Chair Sale: Cleese Backe Ex Ees Fawlty Tower

  • 09-10-2021
  • комментариев

"Это действительно отличная квартира. Действительно приятная двухкомнатная, солнечная и светлая, «Агент листинга, Саманта Клейер Гумли Хэфт Клейер, сказал наблюдатель. Г-н Клез, самый известный своим блестящим ситком Fawltty Towers и его ролью в Монти-Питоне, женат психотерапевт Алице Фэй Эйхлбергер в 1992 году, но когда пара развелась в начале 2008 года, общая квартира стала наименьшим количеством опасных волшебников. Восили горький развод, и сообщалось, что г-н Клейз заплатил наличные наличные деньги на $ 20,6 млн долл. Г-жа Фай во время разводов.

MS. Клейер помнит пару в более счастливых временах, когда они купили квартиру вместе в 2007 году. «Здание было так взволновано, когда он переехал, это была самая захватывающая вещь, которая когда-либо случалась с зданием! Они были милыми людьми. Прекрасный и легкий, легко иметь дело с. Они представили большой пакет доски, хорошие буквы Reccommentation, все. «

MR. Клез в настоящее время ездит на его одному человеку «Как финансировать свой развод». (Следуйте за ним в Twitter!) В открытии тура в Осло в октябре прошлого года он рассказал о распродаже аудитории: «Я здесь, мои друзья, потому что откровенно мне нужны деньги. Я упал в трудные времена. Я должен заплатить 20 миллионов долларов к женщине, которая, по которой я полагаю, - это особый любовный ребенок Берни-Мадоффа и вереска мельниц ».

cmalle@bserver.com

комментариев

Добавить комментарий