Nouvel Tower 'Burning': Ассамблесс Готфрид присоединяется к Анти-Нувело

  • 25-04-2021
  • комментариев

Собрать, Ричард Готфрид вышла против призового призового архитектора Жана Нушела, планировала подняться рядом с музеем современного искусства, присоединиться к соседям и государственному сенатору Лиз Круэджеру в их оппозиции.

Башня, которая получила большую похвалу в архитектурном мире, нуждается в одобрении как на промышленную комиссию по сохранению города, Комиссии по планированию города и городского совета, чтобы продолжить. На слушании ранее в этом месяце жители выстроились, чтобы выступить против башни, названной башней Verre, заявив, что его 75-этажная высота и его размещение в среднем блоке (то есть не на углу) не имеют символа для блока.

"Пятьдесять третьей улицы характеризуется низким уровнем скважины. План Башни Verre не соответствует и ухудшает этот характер, - написал г-н Готфрид, написал на LPC.

Полный текст Буква г-на Готфрида:

Роберт Терерни, стул

Ориентиры Консервация Комиссия

Одна центральная улица, 9 этаж север

Нью-Йорк , NY 10007

Re: Модификации использования и наваловая часть Святого Томаса

Церковь и университетский клуб

Уважаемый Боб:

Для того чтобы разрешить передачу прав развития с двух индивидуальных достопримечательностей до 53 улицы Запада 53-я, Комиссия по сохранению достопримечательностей должна подтвердить, что планы сохранения на ориентиров находятся и что архитектура нового здания гармонична с ориентирами.

Нью-Йорк Зонирующий кодекс города позволяет владельцу ориентированного на ориентируемое здание компенсировать «частное бремя» владения и поддержанию недвижимости, продавая неиспользованные права на развитие в соответствии с особым разрешением.

St. Томасская церковь, индивидуальная достопримечательность в хорошем состоянии, применяется к специальному разрешению в соответствии с §74-711 для продажи всех 275 000 квадратных футов своих прав на воздух, утверждая, что план сохранения в настоящее время предпринимает удовлетворение выводов, требуемых Кодексом зонирования. Университетский клуб подает заявку на специальноеРазрешить в соответствии с §74-79 для продажи всех 136 000 квадратных футов своих прав на воздух, представляя план сохранения, который также не соответствует выводам.

Ни одна достопримечательность не является опасностью ухудшения, или имеет заявленное отсутствие ресурсов.

Сообщите 5 сообщает, что в настоящее время в настоящее время в хорошем состоянии с текущими планами технического обслуживания. Следовательно, нет «бремени», которая должна быть облегчена, и никаких целей сохранения ориентира не будет обслуживаться продажей прав на авиации. Тем не менее, существует существенное общественное бремя, возникающее в результате чрезмерной высоты и плотности, теней, трафика и других воздействий. Предложенная башня навязывает на сообществе.

Башня Verre - пугающий пример того, как зонирование положения, как это Может работать, и он подчеркивает необходимость в реформе. Башня Verre будет высотой 1155 футов, почти так же высокая, как и империя государственное здание, что делает его третьим самым высоким зданием в Нью-Йорке. В отличие от других заметных небоскребов, сайт башни Verre не на широком проспекте или на широкой улице Crosstown; Это MidBlock на узком смешанном использовании на боковом улице со спиной на жилой улице.

Общественная Доска 5 проголосовал за то, чтобы отказать в §74-711 Специальный запрос разрешения Св. Томас, потому что план консервации Не достаточно надежно, чтобы сбалансировать бремя башни на сообществе.

a §74-711 Разрешение также требует вывода того, что здание будет гармонично связано с переносом ориентир. Мне сообщили, что из-за расстояния между сайтом развития и достопримечательностям находка гармонирования будет считаться отмененным. Тем не менее, поскольку ориентир, и башня будет на одном роде, разрешение зонирования ясно по требованию к нахождению гармоничности. Тот, что нужно слиться, и, таким образом, два свойства будут на одном участке.

Я не верю, что Комиссия могла бы оправдать требование о нахождении гармоничности для передачи этого размера. Вредное воздействие на башнюУ Святой Томасской Церкви и окрестностях существенно, несмотря на расстояние между башней и ориентиром.

Совет по сообществу 5 проголосовал за то, чтобы отрицать §74-79 Специальный запрос на разрешение Университета. Зонирующий текст понятен; Должен быть план сохранения, который приносит пользу достопримечательностям без добавления бремени на сообществе. Пятьдесят третью улицу характеризуется малоэтажным скромным развитием. План Verre Tower не соответствует и ухудшает этот характер.

Некоммерческие организации и культурные учреждения все чаще пытаются воспользоваться своими правами на воздушные права на строительство жилых или коммерческих башен, которые подрывают ориентир, исторический район и правила зонирования. Эта тенденция вредна для сообществ и должна сопротивляться сообщественным советам и городским агентствам, особенно в комиссию ориентиров. Церковь Томаса и окрестностях существенны, несмотря на расстояние между башней и ориентиром.

Совет по Сообщаю 5 проголосовал за то, чтобы отрицать §74-79 Специальный запрос на разрешение в Университет

Club Отказ Зонирующий текст понятен; Должен быть план сохранения, который приносит пользу достопримечательностям без добавления бремени на сообществе. Пятьдесят третью улицу характеризуется малоэтажным скромным развитием. План Verre Tower не соответствует и ухудшает этот характер.

Некоммерческие организации и культурные учреждения все чаще пытаются воспользоваться своими правами на воздушные права на строительство жилых или коммерческих башен, которые подрывают ориентир, исторический район и правила зонирования. Эта тенденция вредна для сообществ и должна сопротивляться сообщественным советам и городским агентствам, особенно в комиссию ориентиров.

Я призываю комиссию Rej ECT как приложениями.

очень по-настоящему,

Ричард Н. Готфрид

Участник сборки

комментариев

Добавить комментарий