Новая запись в центре города? Контракт на хефте Гудзон-стрит-пентхаус

  • 11-01-2022
  • комментариев

Сорок два года после того, как он переехал туда, пентхаус здания, стеклянный дуплекс, маркетированный отрядами за 34,5 миллиона долларов, один из крупнейших списков, которые когда-либо в центре города - и является большой причиной, почему здание засловало годы неприятностей Пошел до контракта, согласно веб-сайте брокерского брокерского сайта.

Если сделка закрывается выше 33,15 млн. Долл. США, цена, которую продается в двухэтажный таунхаус на западном 10-м. .

Это особенно впечатляет, учитывая, что 145 HUDSON прошла через: в 1996 году, архитектор Джозеф Пелбарбарди впервые представил планы Комиссии по сохранению достопримечательностей, чтобы преобразовать некоторые полы в кондо-препараты (другие все еще коммерческие, которые Делает развитие Crincier) и построить дополнение на крыше. Окончательные одобрения пришли в 2000 году, и первые списки ударили на рынок в октябре 2002 года и распродали.

Но даже годы спустя, потенциальные покупатели не смогли закрыться, по-видимому, из-за проблемных знаков. (Ювелир Дэвид Юрман, по сообщениям, поступил от сделки.) Во время встречи достопримечательностей в 2005 году комиссар взял особый вопрос с Гефтью и высотой пентхауса здания, который в основном был построен, но не продан: «Как это получил от 13 до 20 футов - загадка, и оно было упущено и одобрено ошибочно. И это очень неудачно ».

" Я смею сказать, что то, что мы получили одобренные обратно в 90-х, - на этой неделе г-н Ломбарди, который больше не участвует в здании, сказала на этой неделе, - не На нем было уделено много внимания. "

Стальная структура пентхауса остается, но около 10 футов периметра была разрезана. Восстановленная версия имеет огромную террасу для обертывания вокруг более маленького миниатюрного, стеклоподъемника, 7 493-квадратных ног. Есть еще комната для двух этажей, четыре спальни, три камины и четыре (с половиной) ванных комнат, в зависимости от ряд.

MR. Скотт относился к наблюдателю его брокерам, но они не вернули звонки или электронные письма.Может быть, это потому, что их работа не завершена: здание все еще имеет четыре этажа, как сказал источник, что нужно окончательное одобрение для конверсии кондо-кондиционеров.

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий