Отметил, что должник Veronica Hearst продает верхнюю восточную сторону кооператива в верхней цене

  • 24-04-2021
  • комментариев

В пятницу, веб-сайт наблюдателя сообщил, что Вероника Худст, который женился на покойной рандольфов, когда он был в 70-х годах, после того, как она была замужем на венесуэльских кожаных товарах Могул, будет продавать от ее кооперации на 4 восток 66-я улица около 30 миллионов долларов.

«Ожидается, что долги, которые она понесена, будет удовлетворена вскоре», - сказал тогдашний источник, может быть, со ссылкой на заявку на зарегистрированную 45 миллионов долларов, она обязана кредитором нового потока. (Аукцион выкупа в феврале ее 52-комнатная вилла возле Palm Beach, который тоже продал за 22 миллиона долларов, помогли тоже.)

Но в сокрушении зданий, таких как мисс Херсте, где сделки делаются наличными - доброго ипотеки - и владельцы часто должны иметь 100 миллионов долларов в ликвидные активы, продажи пожарные просто не происходят. «Вы считаете, что люди на реке Дом довольно серьезно, а не такими, как подвергаются критериям, - сказал в прошлом месяце посол Дональд Блинкэн, сказал в прошлом месяце о его кооперативе.

, хотя продажа произошла без официального списка, который Значит, это может не получить полную рыночную цену, соседи мисс Херста, кажется, не панилируются. Когда наблюдатель под названием Льюис Сандерс, председатель и генеральный директор Alliancebernstein и президентом Совета кооператива, его жена получила по телефону.

«Это тройное здание!» она сказала. «У нее великолепная квартира, и она продается по вершине. ... И вот все, что можно сказать. "

Несмотря на все наличное правило доски, новый поток подходит в кооперативных ипотечных регистрациях; Заявление о финансировании с сентября даже говорит, что г-жа Хулст в долгу перед Грузии Лендера по имени в шапах-JPL. Это не ясно, если ее кооператив, или, возможно, ювелирные изделия, был взят залогом. "Вы живете в Нью-Йорке, Майами, Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе и нужны деньги быстро?" Его веб-сайт говорит. «Если это так, часы-JPL будут делать кредиты для клиентов вне государства».

Если г-жа Хулст была вынуждена вынуждена исключить на своих акциях в кооперативе, был бы любой покупатель аукциона Hoi Polloi в состоянии двигаться?«Совет кооператива не требуется для кого-либо принять», - сказал Джон Сисри, управляющий агент здания, который бы не обсудил бы мисс Херсте.

Не ясно, где вдова и ее сообщили С домой, социальной дочери Fabiola Beracasa, поедет в то же время. «Она решила переехать в другую резиденцию», - сказала г-жа Сандерс, которые не знают, кто будет любопытным покупателем. «Вы действительно не видите людей. Это все равно что жить в здании в одиночку, в отличие от жизни с другими, - сказала она. «Более богатые люди предпочитают, что».

комментариев

Добавить комментарий