Положение «Плаза»: индийская фирма ищет отель за 600 миллионов долларов, распродажа меньше, чем в 2004 году

  • 21-06-2021
  • комментариев

Он выглядит так мирно! (Condominium Central)

The Plaza переживает очередной тектонический сдвиг в собственности.

Израильская компания El-Ad купила Plaza еще в 2004 году за 674 миллиона долларов и вложила несколько сотен. миллионов, чтобы превратить ветхие гостиничные номера в модные и роскошные кондоминиумы. Они могли бы показаться роскошными, но дрянная конструкция срезала углы и установила мрамор низкой плотности из Китая вместо настоящего итальянского камня, а также лепные украшения короны из стекловолокна. Ура!

Затем Plaza столкнулась с российским миллиардером из-за пентхауса, ведя ожесточенную судебную тяжбу, и британец вырвал пентхаус за половину сделки россиянина.

Возможно, Нью-Йорк Рынок не был специализацией El-ad, но ремонтные работы принесли 1,3 миллиарда долларов продаж кондоминиума, что является солидной прибылью, превышающей цену проекта в 1,1 миллиарда долларов.

Лучшие новости для здания пришли сегодня, когда Индийская фирма Sahara Group, как сообщается, внесла десятипроцентный залог за красоту, сообщает India Economic Times:

Через год после того, как он купил легендарный лондонский отель Grosvenor House, Subroto Roy находится примерно в заключить аналогичную сделку через Атлантику.

[…]

Сделка с The Plaza подтвердит продолжающееся увлечение индийского конгломерата зарубежной экспансией, которое оставило многих наблюдателей Сахары в Индии любопытно и озадачено, учитывая, что основными направлениями деятельности группы были финансы, недвижимость и СМИ.

В прошлом году Sahara попыталась - и потерпела неудачу - приобрести кучу объектов недвижимости в Лондоне, которые были выставлены на продажу отелями Marriott.

Согласно Post, Sahara уже внесла 10-процентный залог за эту собственность. < / p>

Их политика предусматривает строгие положения о немедленном прекращении деятельности управляющей фирмы Plaza, канадской Fairmont Hotels & Resorts. Идти по веревке непросто, но кто-то должен взять на себя управление, чтобы развернуть Плазу.

mewing@observer.com

комментариев

Добавить комментарий