Саннисайд не восстанет! Городской совет принимает зонирование

  • 11-07-2021
  • комментариев

Слишком много? (Забытый Нью-Йорк)

Вчера городской совет проголосовал за выделение еще одного участка Квинса в пригороды. На этот раз было изменено зонирование районов Саннисайд и Вудсайд. План помогает сохранить характер окрестностей, ограничивая новую застройку несколькими основными магистралями, но, как, возможно, два из лучших районов города, ограничивает новоприбывших. «Темпы развития Саннисайда и Вудсайда увеличились в последние годы по многим причинам, включая привлекательные и ухоженные уличные пейзажи, оживленные коммерческие коридоры и удобный общественный транспорт до Манхэттена и обратно», - сказал член местного совета Джимми Ван Бреммер в своем релизе. , который вы можете прочитать полностью после прыжка. «Приняв это действие сегодня, мы предотвратим развитие, которое не соответствует характеру, и при этом защитим природу с низкой плотностью населения на большей части территории».

Лучше входить, пока есть хорошие возможности.

< p> Изменение зонирования Sunnyside-Woodside было долгим и было одним из моих главных приоритетов с тех пор, как я вступил в должность в январе 2010 года. Это было сотрудничество многих организаций - общественных групп, городского планирования, общественного совета, моего офиса и многое другое.

Это изменение зонирования на 130 кварталов имеет большое значение для сохранения характера наших районов для будущих поколений. Предыдущее зонирование, завершенное 50 лет назад, слишком часто позволяло сносить небольшие одно- и двухквартирные дома в пользу неприглядных и нестандартных зданий, которые наносили ущерб стабильности этих великолепных районов.

Население Саннисайда и Вудсайда растет как в количестве, так и в разнообразии. Темпы развития Саннисайда и Вудсайда увеличились в последние годы по многим причинам, включая привлекательные и ухоженные уличные пейзажи, шумные коммерческие коридоры и удобный общественный транспорт до Манхэттена и обратно. Приняв это действие сегодня, мы предотвратим развитие, которое не соответствует характеру, одновременно защищая природу с низкой плотностью населения на большей части территории.

Одним из наиболее интересных аспектов этого изменения зонирования является снятие ограничений на тротуары кафе на бульваре Куинс, а также небольшие, открытые кафе на участках проспекта Скиллман. Это поможет малому бизнесу на Скиллман-авеню и Куинз-Бульвар, увеличив проходимость этих улиц и добавив оживленности этим коммерческим полосам. Увеличение пешеходного движения приведет к тому, что больше людей будут совершать покупки в близлежащих магазинах, улучшая нашу местную экономику. Я горжусь тем, что участвую в этом изменении зон, и горжусь тем, что помогаю сохранить характер Района 26.

Этот план был разработан в результате тесного сотрудничества между городским планированием, Общественным советом 2, жителями сообщества и мной. Спасибо моим избирателям за то, что они поделились своими взглядами, в том числе более 100 человек, которые посетили мою ратушу при этом изменении зон в июне прошлого года. Спасибо спикеру Куинну, председателю Совета по землепользованию Леруа Комри, председателю подкомитета по зонированию и планированию Марку Веприну, персоналу по землепользованию, включая Даниэль ДиСербо и Гейл Бенджамин. Спасибо председателю Общественного совета 2 Джо Конли и председателю комитета по землепользованию Лизе Деллер. Спасибо Департаменту городского планирования, включая комиссара Аманду Бёрден, комиссара по планированию Квинса Джона Янга, Тома Смита и Пенни Ли. Наконец, спасибо моим сотрудникам, включая Джо Кентона и Мэтта Уоллеса, за их напряженную работу на протяжении всего процесса.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий