SOHO MEWS 'MUSES: HEERS и MEH

  • 24-10-2021
  • комментариев

Но этот центр дизайна города был в полной поддержке дисплея, с особенно высокими знаками для оформления Джона Саладино, украшенного пространством, вдохновленным девушкой с жемчужной серьгой. Три дома дизайна на 311 Западном Бродвее были курированы различными титулами в Hearst Magazines-веранды, города и страны и дома, красивые - и каждый вдохновлен фильмом.

«Люди должны быть подвержены высочайшему уровню дизайна и Джона в том, что "сказал Шерри Донгия, сама дизайнер. И, несмотря на то, что г-н Саладино, г-жа Саладино, г-жа Донгии, сказала, что она нашла пространство «глубоко пригодна для жизни».

Другие нашли сцену реже, социально и эстетически, и дома ничего, кроме будных. «Хорошо, что это связано с фильмами, потому что я чувствую, что я в фильме», - сказал г-н Шачн. «Моя первая мысль, кто будет жить в этом пространстве?» И его критика распространяется на все аспекты события. «Это не в тонах со временем и экономикой. Я чувствую, что в окружении гедонистических, самообеспеченных людей. »

В комплекте с Flashbulbuls, Enaciar и Couture, событие было упаковано. Эрик, 47, который отказался отдать его фамилию, думал, что гламурное чувство было немного изготовлено. «Это красная ковер для красного ковра, - сказал он. Ина Уиллерс нашел сцену на каустину на каустике. «Вы клиент, и они не пытаются заставить вас чувствовать себя комфортно», - сказала она. Уилллер тоже не заботился о составе домов. «Здесь слишком много всего», - сказала она.

Но в отрасли витрина работы хорошо рассмотренных дизайнеров была приветствована. «Да, это высокий конец, посмотрите на здание», - сказал Крис Коулман, 46, дизайнер. «Вы не собираетесь поставить Западный Elm в этом пространстве, вы должны сделать что-то обычай». Timothy Mace, 45-летний архитектор, согласился. «Речь идет о продаже здания, но таким образом, вы видите, вам не нужно жить в пустом белом пространстве».

Тема «Кинотеатр стиль», казалось, больше похоже насвободное предложение. «Я на самом деле не думаю о фильме, что связано с пробелами», - сказала мисс Уиллы. Тем не менее, было оглушено похвалы для вдохновленного Vermeer домой. В то время как другие использовали фильмы - большой холод на дом и ужин Тома Филисия и ужин в восемь за ричард Мишаан - как мотив, многие зрители почувствовали, что использование света и текстуры саладино было напоминало голландский барокко. «У него есть тактильное качество; Это влияет на вас на висцеральном уровне. Остальные - это пассиш », - сказал мистер Мейс.

Пространства показывали, что дизайнер интерьера может сделать с огромным бюджетом и несколькими ограничениями. Есть ли имеется какой-либо рынок для кинотеатра суперскозных домов, неясно, и, возможно, не имеет значения. «Вы можете принять идеи на ваш уровень», - сказал г-н Коулман, предлагая занавеску для душа вместо оригинальной тканевой завесы, которая разделила кухню из гостиной в домашней комнате Ричард Мишаан.

Дизайнеры также сказали, что они будут Используйте просмотр, чтобы вдохновить их в их будущих проектах. «Я возьму идеи», - сказал Аарон Лайл Гельбман, 22, художник. «А где еще есть дизайнеры интерьера, чтобы показать свою работу? Они не похожи на художники, они не могут повесить картину на стену ».

gvoien@observer.com

комментариев

Добавить комментарий