Строитель питания

• 23-12-2021
  • комментариев

мистер. Sciame: Мне нравится говорить, что я сплю как ребенок: я сплю в течение двух часов, и я плачу два часа. Только шучу. ... Любой крупный строитель в этом городе в 2008 году имеет очень хороший год. И у нас очень хороший год.

Как это возможно? Это было невероятно нестабильно; Квартиры собираются непроданные.

Это было, но как строитель, мы строим это здание, а квартиры, которые вы пытаетесь продать, были оплачены ... именно поэтому мой год был хорошим Отказ Но два года назад мы начали действительно диверсифицировать. Мы видели этот жилой рынок в огне, и я знал - никто мог предсказать - что будет спад. Поскольку тюльпан лампочки в Голландии будут эта финансовая эйфория, а затем это падение. Итак, мы диверсифицированы и вошли в институциональную работу, не только музеи, но и Университет Колумбия. ... [и] Мы уверены, что есть резервы, отложенные в стороне за хорошие годы.

Вы построили новый музей алюминиевого кожи, библиотека Морганской библиотеки Ренцо Пианина и Том Майна Предстоящая лаборатория Cooper Union - и вы отремонтировали Гуггенхайм. Когда вы выходите на улицу, что вы видите?

Так же, как художник увидит вещи очень по-разному, потому что они думают о рисовании того, что они смотрят, я думаю, что, как строитель Когда я иду по улице, я вижу через улицу. Там своего рода рентгеновское зрение. Что за этим известняком? Что за этой занавеской? Как поддерживается этот луч? Вы действительно можете просто оценить, как он собирается вместе.

Вы также построили Palazzo Chupi, удивительные красно-розовые прессования Джулиана Шнабель на западе 11-го, но продаж - мудрый это сделано Очень плохо: его огромный дуплекс и триплекс не прославляют, и Ричард Гер поставил свое место на рынке.

Джулиан, он сделал это так, как он хотел сделать это, вы не увидите другое здание Таким образом, в городе, и вы можете либо любить это или не нравится. ... и я думаю, что он готов ждатьправильная цена; Он не спешит продать это.

Одно недавнее, известное здание вашего, что я не люблю, это отель Cooper Square, блестящий, почти Sci- настроить на Bowery. Вы делаете строительные рабочие места, которые вы не одобряете лично?

Хах! Это действительно должно было быть плохим, о.к., для меня, чтобы сказать: «Я не здаю, что здание, потому что мне не нравится, что это делает с горизонтом Манхэттена», позвольте мне быть честным с тобой. И красота в глазах смотрящего - у нас есть люди, которые любят отель Cooper Square! Смотри, я думаю, у меня очень хороший моральный компас. Я думаю, у меня есть принципы. Я не собираюсь делать то, что было бы социально совершенно неприемлемо. Но я бы не построил здание, потому что я не согласен с его дизайном, и я также не построил бы здание, потому что, возможно, это не то, что хочет сохранение.

< P> Нью-Йорка отчаянно хотел спасти мрамор-одетый модерн «на палочке леденец» на 2 Columbus Circle. Но комиссия по сохранению достопримечательностей города не состоялась публичных встреч, а здание было потрошено и раздечено. Ваша компания сделала работу. Теперь это совершенно новое здание и широко распространено.

Мы были в насильственной ситуации на Columbus Circle. Я имею в виду, вот было здание Эдварда Дурелл каменного здания, которое мы должны быть уверены, что некоторые люди должны быть ориентированы, а другие не сделали. ...

с преимуществом 20/20 назад, возможно, было лучше для всех, включая LPC, если бы у них было слушание на нем. Это только с 20/20 назад. ... В то время я не думал, что это была такая плохая вещь.

И все же вы служите председателю некоммерческой адвокационной группы Нью-Йоркские ориентиры. Как вы могли быть прослушиваемым, если вы строителю и даже иногда разработчик?

Когда меня попросили быть председателем охраны, я сказал: «Вы действительно хотите разработчик?» И Это хороший вопрос. Но пройдя председатель на двоихИ в полтора года я думаю, что это не проблема вообще. Я увлечен хорошей архитектурой; Я увлечен сохранением хороших достопримечательностей, поэтому для меня не сложно занять эту позицию.

Ваш новый лабораторий Cooper Union, разработанный Pritzker-Winting Thom Mayne, будет Будьте настолько зелеными, что его кожа будет перфорированными панелями из нержавеющей стали, которые движутся, чтобы уменьшить тепло или холодно. Зеленый, просто причудливый?

Нет, я думаю, что зеленый здесь, чтобы остаться, но ... прямо сейчас Зеленый не стоит Многие разработчики используют его, потому что у них есть забота об окружающей среде. Это также хороший маркетинговый инструмент, и они были готовы потратить немного больше для этого. ... как все больше и больше людей делают это, и все больше и более инновационные идеи приходят, это будет хорошо.

Вы пытались развить радикал, тонкий небоскреб сложенных кубиков таунхауса в 80 Южная Улица, спроектированная экспериментальным Сантьяго Калатрава. Это все еще не построен. Вы отказались?

Я думаю, что мы опередили наше время. ... мы в удерживании. Теперь, если кто-то хочет сделать обычное здание, мы, вероятно, будем продавать его.