Сьюзан де Франс, хорошо отдохнул продавщицу

• 23-01-2022
  • комментариев

MS. De França: Я имею в виду, я понимаю, что это сложный рынок, но я не могу сказать, что я живу в страхе перед этим. ... Мы наслаждались невероятно надежным рынком в последние пять или шесть лет, что сейчас стабилизируется; Я думаю, что покупатели гораздо скептически скептически, доверие потребителей ниже, чем было. С этим сказанным, это дает нам возможность быть терпеливым с потребителем, обучать их. ... И действительно так, как это так, для разработчика менталитет, который отделяет мужчин от мальчиков. ... Связанные и премьер-премьер-разработчики, которые имеют проверенную дорожку, они могут прививать - мы можем прививать доверие клиентов.

, видимо, мы только в Второй иннинг этого спада. Вы собираетесь сами за более низкие продажи?

Мы не боялись здесь в соответствующих. Мы все еще привержены всем нашим событиям; Мы очень, особенно в частности, где мы выбираем, чтобы построить наши свойства в премьер-министрных местах, а во времена, как это, мы бы не вошли в районы на бахроме - и мы до сих пор даже не находятся в надежных рынках быка.

Кажется, очень маловероятно, что у вас нет страха сейчас. Разве не все нервные об этой эпоху?

Я не хочу говорить, что у нас нет страха. Мы вдумчивы, мы осторожны, мы смотрим время. ... Просто чтобы напомнить вам, я прошел через события 11 сентября, как мы все сделали, к сожалению - но принося Время Warner Center на рынок. Таким образом, мы, как компания, увидели вызовы, пережили эти препятствия. Мы получили одобрение для Южной башни в конце августа 2001 года, и это была первая неделя в октябре, когда Генеральный прокурор одобрил Северную башню. ... Что случилось, было потребовалось около года для европейского международного рынка.

Даете ли вы думаете, что есть больше беспокойства в связанных отношениях, с Fannie Mae и Freddie Mac Splapsing, Чем после 9/11?

Я не. ... Потому что мы запускаем гамму по цене на квадратных футах, мы чувствуем, что у нас нет всех наших яицв одной корзине. ... Допустим, на Riverwalk [на острове Рузвельта] наши клиенты больше обеспокоены на рынке субста. Когда вы имеете дело с местом в Асторе или Харрисон или Бромптоне, этот сложный, больше, вы знаете, более удобный человек [является] более удобным.

не будет Внизу в Нью-Йорке хорошая вещь? Как нефть, не была недвижимостью не было слишком высоким, недоступным для почти всех, кроме определенной группы?

Я думаю, что в целом, цены, которые остаются не позитивной. ... Цены приходят для тех, кто сделал огромные инвестиции, я не думаю, что это хорошо; На личном уровне я бы не подумал бы, что это хорошо.

Вы только что продали рекордную пентхаус на 47 миллионов долларов в башне Нового века в Л.А. к написанию конфет. Нью-Йорк все еще является вашим фокусом для мега-роскоши, или является будущим в других городах США или даже в России и на Ближнем Востоке?

Мы видим эту тенденцию к вертикальной жизни по всей стране, особенно в Лос-Анджелесе там, где есть очень богатое сообщество; И многие из детских бумеров и пустых узлов имеют эти растягивающиеся усадьбы, и они любят La, они Angelinos в сердце, но они хотят больше путешествовать, они хотят большего обслуживания жизни.

< / p>

в мае, MTA Выбирается, связанные с разработкой 26-акровых западных железных дорог. Как там выглядит жилые башни?

Я посмотрю на это как невероятную возможность для нас, возможно, предложить жилье на различных уровнях, возможно, учителям и, вы знаете, чтобы вернуть сообществу. Мы хотим иметь школы и, возможно, более культурные возможности. ... это может быть более доступным, мы смотрим на то, чтобы быть очень открытыми; Это будет аренда и кондо-, и это действительно все, что я знаю прямо сейчас.