«Творческий полумесяц Бруклина» в опасности засухи

  • 27-04-2021
  • комментариев

Мы всегда уволили полчиды молодых хипстерских хипстеров на своих ноутбуках в Уильямсбурге и парковых кафе на склоне наклона в середине днем ​​в качестве дети или дилетанта или дилеттантов. Но просто так бывает, что они могут быть частью растущего населения Brooklyn Corporation экономического развития называют «самозанятые творческие профессионалы».

Эта широкая категория работников, охватывающих всех из внештатных звуковых миксеров и графических дизайнеров к независимым Артисты, исполнители и исполнительные артисты, живущие в Бруклине, увеличились в Бруклине, в период с 2002 по 2005 до 22 000 человек, по сравнению с ростом всего 6,5 процента в Манхэттене.

Большинство из них кластеризованы В Уильямсбурге, Дамбо, бокока, красном крюке и склоне парка в полоске северного и восточного Бруклина, посвященного «творческому полумесяцу».

Park Slope занимает: «Самый креативный район № 1» Borough с 3500 независимо используемым дизайнерами и независимыми художниками в резиденции. Уильямсбург входит в № 2, чуть менее 3000 «самозанятых творчец», а затем Бруклин высота (около 2600) и бокока (около 1700). Красный крюк и потенциальные высоты, связанные на пятое место с 1 600 каждый.

Большинство самозанятых творческих веществ в каждой окрестностях классифицируются как «независимые артисты» и зарабатывают в среднем в среднем в размере 20 000 долларов в год Фигура, которая отражает существенную непоколебимую.

Хотя их истинное экономическое воздействие остается неизвестным, поскольку полный доход не учитывается, оценки BEDC, которые они сформировали 504 миллиона долларов налогооблагаемой доходности в 2005 году - высота Бруклина творческой экономики. boom.

После десятилетия роста, растущие цены на недвижимость и отсутствие подходящего, доступного пространства теперь вождение самозанятых творческих веществ из общин традиционных художников Бруклина и является «единой крупнейшей проблемой, стоящей перед новой Йорк творческийЯдро, «Согласно новому исследованию от центра в городском будущем.

Решение города на резонару промышленных районов, таких как Уильямсбург и город Лонг Остров для большего жилого развития», угрожает сместить творческих лиц и предприятий, чьи Pioneering присутствие привлекло их первоначальное преобразование в жилые направления », - говорится в сообщении.

« Перспектива по цене на склоне парка очень реальна для нас », - сказал PlayWright Скотт Адкинс на обсуждении в среду утренней панели Центром городского будущего в Бруклинской публичной библиотеке в Plaza Grand Arymy.

"Апартаменты с 1 спальней с офисом в центре наклона - это 2700 долларов, - сказал г-н Аккинс. «Это невероятно, что арендные платы могут быть настолько высокими, и этот рынок поддерживает его».

MR. Аккинс основал пространство «Бруклинских писателей» и «Комната 58», чтобы обеспечить рабочее пространство для внештатных писателей и журналистов. Он заметил устойчивый поток писателей, а художники покидают Нью-Йорк на города, они «чувствуют, что могут работать». И они не всегда ходят в городские центры.

"Да, мы видели больше людей в Brooklyn, но мы также видели много людей, идущих в Филадельфию, Джерси и Ванкувер. Люди ходят в Лос-Анджелес все время ... Некоторые переезжают в Upstate New York. "

Один опыт исполнения художника, пытаясь найти жилье в Нью-Йорке, выводит выводы мистера Аккинса:

" Я жил на булыжнем холме, тогда я был поставлен и переехал в Форт Грин. Теперь я снова был цене, поэтому я перехожу к кровати Stuy. "

комментариев

Добавить комментарий