Wolfe Grins? Розен получает 980 Мэдисон О.К.-для Столадпорской башни

  • 27-10-2021
  • комментариев

Коллектор арендодателя и искусства пытался за то, чтобы получить одобрение, чтобы получить одобрение для квартирной башни в Madison Avenue и 77-й улице, разработанной британским Starchitect Norman Foster. Он ушел, чтобы услышать после услышания в Комиссии по сохранению достопримечательностей, неоднократно переворачивались инструкциями по сокращению здания и сделать его более гармоничным с исторической верхней восточной стороной, которая его окружает.

во вторник, 13 октября, Комиссия - либо удовлетворена последним дизайном, или, возможно, просто желающим мыть их руки - дал г-на Розене зеленый свет, который он искал. В совершенно другой экономии, то есть.

Новое здание, которое будет подняться четырьмя историями из ориентиров на ориентир 980 Мэдисон-проспекта, бывший дом для Сотиби, построенного в 1949 году. Новый топ будет покрыт Бронзовый экран, укупорки на 108 футов.

Более гармонично, возможно, но дизайн и окружающие противоречие теперь довольно много скучны, а затем еще в 2006 году, когда г-н Розен предложил отличительный 30-этажный эллиптический Небоскреб для взлета из здания известняка. Этот дизайн спровоцировал Верхнюю Восточную сторону возмущения, не меньше, чем Том Вольф, написавщую вызов, опираясь в New York Times.

Соответствует состоянию боя, утверждение г-на Розена было довольно скучно: « Вы можете построить с различия в историческом районе, если вы отвечаете ответственно и работаете в сотрудничестве с комиссией ориентиров. "

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий