Жить над рестораном: вкусно и дрянно

  • 04-07-2021
  • комментариев

Вы всегда регулярно называете это место своим домом.

Среди бесчисленных секторов недвижимости Нью-Йорка есть много проблем и сокровищ. многие. Просторный лофт, стеклянный пентхаус, величественный жилой квартал - все со своими особенностями и особенностями. Среди них - брак двух крупных городских заведений: квартира над рестораном.

Этот неподражаемый таймсмен Уильям Граймс в эти выходные совершает экскурсию по городским домам «над плитой» и тому, что он находит в доме проблема с NOV: шум, запах и паразиты. Однако есть и преимущества:

Дженни и Дэвид Селверс, живущие над таверной Gramercy на Восточной 20-й улице, рассматривают ресторан, один из самых престижных в городе, как базу операций. Они приглашают друзей выпить в баре и перекусить перед тем, как выйти на вечер. Часто они пропускают десерт, когда обедают вне дома, и возвращаются к таверне Gramercy. «Тогда мы можем просто подняться наверх и лечь спать», - сказала г-жа Селверс.

Рестораны-витрины усиливают привлекательность квартиры. В более скромных заведениях питания все наоборот, и брокеры говорят, что покупатели очень серьезно относятся к буквенным оценкам Министерства здравоохранения, которые рестораны были обязаны вывешивать в своих окнах с июля 2010 года. «Если квартира находится в доме с гастроном и рейтингом B. , - сказал г-н Льюис, - это может быть сложно продать ».

Одна женщина увидела обе стороны договоренности после десятилетия в центре города.

Кэтрин Редмонд, преподающая живопись в В период с 1992 по 2008 год Институт Пратта жил в двух совершенно противоположных предприятиях общественного питания в одном здании на чердаке в Трибека. Первый, франшиза с жареной курицей, обернулся катастрофой. В ресторане был вытяжной дымоход, но когда клиенты жаловались, что он слишком громкий, хозяева его отключили навсегда. В результате волосы и одежда мисс Редмонд пахли жареным цыпленком. То же самое с ее простынями и кистями.

Тогда блаженство. На смену куриной франшизе пришла пекарня Taylor’s, которая работала круглосуточно и доставляла небесные ароматы в квартиру мисс Редмонд. Духовки согревали ее пол - неожиданный бонус. Мисс Редмонд перекладывала кровать над духовками и каждую ночь засыпала от запаха свежеиспеченного хлеба. «Этот запах похож на воспоминание о материнских объятиях», - сказала она.

Были недостатки. Пол лифта был засыпан мукой и сахаром. А атаки 11 сентября создали угрозу, которую никто не мог предвидеть. «Грызуны-беженцы ушли на север, - сказала г-жа Редмонд, - а куда они хотели бы пойти, кроме места со свежей выпечкой?» Какое-то время я жил со многими друзьями-грызунами ». Хорошая мышь-кошка повернула вспять.

По крайней мере, это лучше, чем жить по соседству с бойней.

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий