Знакомьтесь, соседи! Трейси Хамерсли, Закон о сестре

  • 27-07-2021
  • комментариев

Где вы живете? В квартире с двумя спальнями с моей сестрой и деловым партнером Элизабет во Флэтайроне.

Как сейчас работает работа? Какая у вас последняя сделка? Слава богу, работа отличная! Заняты и работают с добрыми целями, чего не всегда было в последние два года. Моя команда только что закончила строительство красивого пентхауса на Мерсер-стрит, действительно отличного от XXX, а также двух двухуровневых апартаментов в новом бутик-кондоминиуме на 20-й Западной улице.

Какая была лучшая еда для вас. когда-нибудь ели в Нью-Йорке? Это непросто ... Я съел много незабываемых обедов в этой сказочной нашей гастрономической столице. Вкусный ужин в Craft запоминается, как и однажды вечером на счету расходов моей старой компании в Le Bernadin. А вчера вечером я попробовал Marea с моими друзьями-клиентами, и все, от закусок, до шампанского, до десерта, до обслуживания и атмосферы, было превосходно!

Какой была ваша первая квартира? Мне был 21 год, и я только что переехал в Сити из Флориды. Я жил в квартире с двумя спальнями и одной ванной на улице Восток 89, между 3-м и Лексом, с тремя-пятью моими лучшими друзьями по колледжу. В ванной не было розеток, и наша единственная бортпроводница жила на импровизированном чердаке в уединенном коридоре квартиры (за что она платила 400 долларов в месяц). Мы всегда шутили, что мы были уродливыми кузенами наших соседей по Карнеги-Хилл.

Какова ваша история войны во время рецессии? Моя самая личная история рецессии - моя собственная ... Квартира, в которой мы с сестрой живем и любим, была почти никогда не наш. Мы купили план этажа в июне 2007 года и беспечно выложили наши 10 процентов, даже не задумываясь о финансовых непредвиденных обстоятельствах. Перенесемся в начало 2009 года, когда мы должны были закрыться и из-за падающего рынка Нью-Йорка не накопили достаточно денег для 30-процентного первоначального взноса, который теперь требовали все банки. Если бы не наша чудо-ссуда на 11 часов, нам пришлось бы оставить свой депозит на столе и уйти. Так благодарен Богу и нашему замечательному кредитному офицеру Адаму Шерману!

Как вы передвигаетесь по городу? На метро, ​​такси или на моем собственном пару (что часто включает бег, чтобы поймать такси, включить свет или выжать в метро). Есть много брокеров, которые ездят на велосипеде, но я один из немногих, кто Форрест Гамп время от времени ездит на нем по городу.

Какое здание в городе вам нравится больше всего и почему? Крайслер-билдинг - я просто Думаю, он такой красивый и уникальный во всем великолепии ар-деко. Флэтайрон-билдинг занимает второе место из-за своей удивительной формы. И местоположение!

Если бы вы не были брокером, кем бы вы были? Рок-звездой! Или, по крайней мере, подражатель. Возможно, профессиональный караоке-исполнитель?

О чем вы мечтаете? Таунхаус на одну семью в Грамерси-парке. Как бы я ни была в душе кондоминиумом, этот частный парк такой особенный, и мне бы хотелось жить в нем в одном из этих удивительных довоенных домов.

Вы только что выиграли в лотерею. В каком магазине вы останавливаетесь и что покупаете? В дилерском центре Mercedes, а потом я пойду в магазин с водителем. Вам не нужна машина в Нью-Йорке, и я всегда говорил, что получу ее только тогда, когда смогу позволить водителю поехать с ней.

Если бы вы могли что-то изменить. Нью-Йорк, что бы это было? Звучит банально, но это правда - я люблю этот город таким, какой он есть!

Прочтите интервью прошлой недели здесь. >>

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий