НАЗВАНИЕ

  • 18-06-2021
  • комментариев
Шеф-повар Самир Севак планирует свое кулинарное путешествие для нас: от создания кухни Авадхи на основе чулха до доставки Кормы Бирьяни в Свара Бхаскар. Живя повсюду, Самир развивал свои навыки, преследуя другие цели, и воплотил свою страсть в серию умопомрачительных тарелок.

Полоса семейной поддержки, капля амбиций и кладезь талантов достигли высшей точки. в заведении онлайн-службы доставки, предлагающей кухню Авадхи на оформлении в стиле чульха. Его новый ресторан Na Cheez должен открыться в середине января 2021 года. Мы связались с ним, чтобы узнать больше.

Ваши блюда буквально набирают популярность. С чего все началось? Мне всегда нравилось готовить. Когда я учился в Канаде, я скучал по индийской кухне. Я думал о том, чтобы узаконить свою страсть, но я был в середине тренировки в качестве пилота. Но вскоре я понял, что в отрасли царит нестабильность. В 2020 году я подумал о том, чтобы вместо этого открыть ресторанный бизнес. Многие люди просили меня создать канал на Youtube или опубликовать блог, посвященный еде. Когда разразилась пандемия, я проводил время в походах и готовил чулху на своей террасе. В июле я решил начать удаленный бизнес в Дехрадуне. Прямо сейчас я подаю блюда авадхи и развожу их по городу. Дал Бухара, Кебабы, Бирьяни, Куриное масло и Корма - вот лишь несколько моих блюд. Поскольку спрос растет, я перехожу на более крупную установку и оснащаю бизнес командой.

Какое ваше фирменное блюдо? И блюдо, которое недооценено, но заслуживает рекомендации? Я не могу выбрать ни одного. Их довольно много: шами-кебаб (баранина / вегетарианская), бирьяни и куриная корма - самые продаваемые блюда. Куриное масло тоже было удачным дополнением. Что касается недооцененного блюда, думаю, Яхни Пулав подходит. Это приобретенный вкус. Если вы не знакомы с блюдом, вы не знаете, чего ожидать.

Вы доставили еду в Свара Бхаскар! Как это случилось? В течение первой недели моего предприятия я заметил, что она была в Массури. Поскольку я большой поклонник, я решил написать ей в Твиттере и спросить, не хочет ли она, чтобы к ней доставили немного Кормы Бирьяни. Несколько человек расширили сферу моей деятельности и уговорили ее попробовать мое блюдо. Вскоре она связалась со мной и сообщила, что находится в Дехрадуне. В воскресенье днем, после того, как я закончил свои поставки, я поехал к ней, отдал ей посылку, и все!

Я также доставил других знаменитостей. Анкур Тевари, Мрунал Тхакур и Прартна Сингх заказали несколько блюд, пока были в городе. Мариеллен Уорд, канадский блогер, также связалась со мной во время своего визита в Дехрадун.

Откуда вы черпаете вдохновение? В детстве я был свидетелем того, как моя бабушка страстно готовила. Моя мама тоже великолепный повар. Когда я был моложе, я наблюдал, как она готовит блюда ранним утром. В особых случаях мы готовили еду на чульхе, что является непростой задачей.

Какая у вас процедура приготовления? Поскольку я использую чульху, процедура сложная. Если я готовлю Бирьяни, Пулав или Корма, мне нужно собрать дрова, а также несколько кирпичей, чтобы завершить аранжировку. Для Яхни Бирьяни или Пулава я собираю все специи в потли или муслиновую ткань, обвязываю их несколькими масалами и кипятю в течение часа или двух. Одновременно замачиваю и рис. Когда бульон будет готов, я добавляю в него рис и вместе готовлю. Даже для Кормы мне нужно заранее разложить все специи. Поскольку сейчас количество заказов увеличивается, мне нужно начинать свой день в 4 часа ночи. К 9 утра все готово, после чего я работаю над упаковкой и доставкой.

Расскажите о первом блюде, которое вы когда-либо приготовили? Maggi! Думаю, я пробовал свои силы, когда был на третьем стандарте. Честно говоря, моя семья не была в восторге от этого.

Какое будущее выглядит? Прямо сейчас у меня временный перерыв, поскольку в середине января я открываю Na Cheez, свой ресторан с доставкой и доставкой. Я работаю над организацией пространства и наймом персонала. Как только я это сделаю, я смогу обслуживать дополнительные заказы. Возможно расширение на другие города, но я не собираюсь торопиться с этим.

комментариев

Добавить комментарий